Nouvelle image chaque jour [Résolu]

Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 21:03 - Dernière réponse : jmarion3 53407 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 août 2017 à 21:20
Bonjour,

J'ai eu pendant quelques mois de magnifiques photos à l'ouverture de mon micro; je crois que c'étaient des images de microsoft qui étaient chargées par Bing (je n'en suis pas sûr).
Je n'arrive pas à remettre cet affichage en route et j'ai toujours l'espèce de grotte sur la plage.

Est ce que quelqu'un connaît la manip pour retrouver une nouvelle image chaque jour ?
Merci d'avance.



Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
jmarion3 53407 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 21:16
+1
Utile
2
Bonjour ;

Je te suggère de faire comme indiqué ci-dessous .

Paramètres Windows 10 >> Personnalisation >> Arrière plan >> Diaporama >> Parcourir (Aller dans un dossier contenant des images de fond d'écran) >> Changer l'image toutes les ......

A+ Pour tes commentaires à venir mais si aucun >> Résolu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 23:42
Bonsoir et merci mais j'ai déjà essayé ce moyen mais, évidemment, ce sont les images que j'ai dans mes dossiers qui passent en Diaporama et ce n'est pas ce que je cherche.
Merci quand même.
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 00:13
En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"
Merci
Commenter la réponse de jmarion3
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 00:16
Bonsoir et merci
En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"

J'ai trouvé un lien qui me fait passer par une app du windows store mais je ne crois pas que ce soit ça Amazing screen lock

Je ne comprends pas pourquoi ça a changé sur mon ordi (HP tout en un)

Si vous avez une idée, je suis preneur.
Bonne nuit.
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 00:22
Je viens d'essayer un redémarrage et j'ai une nouvelle image plein écran, ça a l'air de fonctionner, je verrai dans les jours suivants.

Merci
jmarion3 53407 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 06:14
@Guilhot >> Bonjour ;
Le lien que t'as communiqué albator23 que je salue au passage est la façon de faire expliquée dans mon 1er message (sauf erreur de ma part et qui semble fonctionner chez toi ?) >> Tu crées un dossier images fond d'écran que tu vas chercher sur n'importe quels sites (si besoin je te donnerai des adresses) et ensuite tu mets en mode diaporama comme indiqué plus haut , tu paramètres le temps de changement du défilé des images (1 Minutes à 1 jour) et principe ça fonctionne !
A+ Pour tes commentaires à venir mais si aucun ou OK >> Résolu
Cordialement
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention > jmarion3 53407 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:10
Bonjour, ce que j'avais, c'était, pratiquement chaque jour, une nouvelle photo sur l'écran de connexion. Sur cet écran, il m'était demandé si cet écran me plaisait ou non. Lorsque je cliquais là dessus, je me retrouvais sur des images Bing indiquant le lieu photographié.
Ce que j'obtiens avec l'app de windows store, c'est effectivement une image Bing (c'est marqué dessus) mais je ne sais pas si elle change (c'est la même que hier soir) et je n'ai pas les mêmes demandes à l'écran (ce n'est pas l'important, c'est juste pour l'info). Je n'avais jamais été sur un site contenant un dossier d'images pour les mettre en Diaporama, cela avait été fait automatiquement. Est ce qu'il existe un site Bing images qui évoluerait et sur lequel je pourrais lancer un diaporama changeant quotidiennement. En tout cas, merci de vous pencher sur cette question qui est loin d'être vitale mais un peu agaçante.
Cordialement
albator23 27 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:15
Regarde en bas de ton sujet j'ai remit un lien ...
Commenter la réponse de albator23
Papounet17000 22135 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 1/08/2017 à 21:20
0
Utile
2
Salut,

Et si c'est pour l'écran de verrouillage tu sélectionnes Windodws à la Une.

Tu verras les belles images de Bing.

Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 23:49
Bonsoir et merci mais j'ai toujours la même image fixe.

Merci quand même
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 00:13
En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"

Merci
Commenter la réponse de Papounet17000
albator23 27 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 07:55
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:20
Bonjour et merci, j'ai bien vu ce lien mais, sauf erreur, c'est juste pour avoir un fond d'écran que je choisis; or ce que j'avais c'était un fond d'écran (de connexion) qui changeait sans que je sois allé auparavant sur un quelconque site.
Maintenant, il est peut-être possible de trouver un site, comme je le dis dans ma dernière réponse, sur lequel une banque d'images évolue et que je me connecte automatiquement pour charger les images aléatoirement ????
Connaissez vous quelque chose dans ce sens ?
Encore merci de passer du temps à me répondre.
Cordialement.
albator23 27 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:25
Pour une image qui change il faut sélectionné sur le tuto " Diaporama " ....

A partir d'un site de manière automatique ce n'est pas possible sauf erreur de ma part .
;)
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention > albator23 27 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:32
Nous avons 2 ordinateurs à la maison, 2 HP avec windows 10.
Sur l'ordinateur de mon épouse, l'écran de connexion change assez souvent même si ce n'est pas tous les jours. Sur le mien c'était le cas mais, probablement depuis une mise à jour ou un nettoyage avec Ccleaner, je ne peux plus avoir ces images.
Est ce que cela pourrait être relié à HP ?
albator23 27 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:52
Il y à plusieurs mois de ça Microsoft déconseiller d'utilisé Ccleaner sur window10 car certains utilisateurs avez constater des bugs suite à l’utilisation de Ccleaner donc possible que le problème vienne d'ici .

Perso j'utilise Ccleaner depuis 2008 sur quatre ordinateur( mais aucun n'est sous windows10) et jamais aucunes erreurs de suppression dans l'onglet " Registre " Donc fiable du moins chez moi ...

Donc à mon avis il faudrait que tu utilise un point de restauration pour remettre ton PC à une date antérieure à la correction faite par Ccleaner ...
Commenter la réponse de albator23
Utilisateur anonyme - 2 août 2017 à 10:43
0
Utile
3
Bonjour (aux contrib également :-) ) ,

certaines marques ajoutes plus d'images dans la galerie pour se faire démarquer par d'autres !

mais tu peux aussi les récupérer et faire ton propre diapo, dans la page de verrouillage, avec 2 options :




Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:52
Bonjour et merci .......
Pouvez vous me dire quelles sont ces options ?

En tout cas je constate qu'il y a du monde qui s'intéresse à ma question.
Cordialement
Utilisateur anonyme > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 11:01
sur mon pc (W10 bêta testeur, donc Insider), j'ai :

- Image
- diaporama
- Windows à la une !

il faut que tu regardes sur le pc de ton épouse pour voir l'option choisie et là ou les images sont stockées pour les transférer sur ton pc et avoir els mêmes images !
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 2 août 2017 à 11:37
Les 2 ordis ont l'option "windows à la une"; la différence se situe en dessous dans les carrés "application", la croix est en rouge sur l'ordi de ma femme et reste grisée sur le mien.
J'ai fait tous les dossiers de l'ordi de ma femme (i y en a peu, elle ne l'utilise que pour jouer au bridge et aller sur Internet) et je n'ai trouvé aucun dossier contenant l'image actuelle de son écran d'accueil. Par ailleurs, il y a 2 comptes sur son ordi, le mien et son compte outlook; si je clique sur mon compte, je retombe sur l'image de windows (la grotte sur la plage), si je clique sur son compte j'ai droit au paysage de montagne qui correspond à son écran de connexion (verrouillage) d'aujourd'hui. Tout cela avant d'entrer le mot de passe correspondant au compte en question.....
Est ce que cela vous permet de mieux comprendre ?
Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 août 2017 à 12:06
0
Utile
4
en faite, pour que ton image soit dynamique, il faut que ta carte graphique support l'Aéro (affichage dynamique) et cette option soit active !


Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 12:17
Lol
Moi je veux bien mais où se trouve Aéro et comment rendre cette option active si la carte graphique la supporte ...... ça devient assez obscur pour moi !!!
Merci quand même !!!

Avec toute ma considération respectueuse ....... je rigole, j'espère que ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Utilisateur anonyme > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 12:20
je t'ai mis l'image pour que tu puisses trouver son emplacement :-)

regarde mon dernier message juste au dessus !
Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 3 août 2017 à 21:03
Bonjour, 48 heures après.
Avec l'App Amazing Lock Screen, j'ai une nouvelle photo chaque jour.
Visiblement ce n'est pas le même système qu'avant puisque je ne peux pas savoir de quoi il s'agit comme je le faisais auparavant mais c'est à peu près ce que je voulais. Donc je marque comme résolu et je remercie tous ceux qui ont pris la peine d'essayer de m'aider.
Très cordialement.
jmarion3 53407 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > Guilhot 110 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 21:20
Bonjour ;

Merci pour le retour et l'info
Cordialement
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme