Emachine E732 triangle jaune carte réseau [Résolu]

problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 12:22 - Dernière réponse : jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 août 2017 à 23:03
Bonjour à tous, j'ai un problème avec mon ordinateur portable.
L'ordinateur s'allume correctement tous fonctionne excepter une chose
le réseau internet!
Il met impossible de me connecter en WIFI et même en ethernet avec le câble, pas de connexion.
En bas a droite s'affiche les connexions et quand je me me connecte a ma box un message d'erreur apparaît avec comme résolution au problème, il me dise de redémarrer le routeur sauf que ma box fonctionne sur tous les autres appareil.
Avec un câble c'est la même chose le pc émet mais ne reçoit pas.
Dans gestion des périphériques ma carte réseau "Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet #2 " a un petit carré jaune avec un point d'exclamation.
J'ai essayé de la désinstaller et réinstaller mais le problème persiste.
Après vérification de mon ping dans le "CMD" ma pièce de la carte réseau dans le PC ne présenterai aucun problème. Le PC est un Emachines E 732 tournant sous windows 7
Si quelqu'un trouverai la solution a ce problème il aurait mon respect éternelle!
Merci d'avance!
Afficher la suite 
7Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention

17 réponses

Répondre au sujet
ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 12:31
0
Utile
1
Bonjour,

Avez-vous tout de même essayé de redémarrer votre box ? Cela ne coûte rien de le faire, et parfois ça résous le problème.
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 22:51
Oui j'ai quand même essayé mais il ne fallait pas s'attendre a une grande réussite, ce fut un échec
Commenter la réponse de ToxicHayabusa
jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 12:37
0
Utile
2
Bonjour,

D'après ta description, le ou les drivers de ta carte réseau Ethernet ""Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet #2" ne sont pas les bons ou alors ta carte est en panne...

Avant toutes choses, ce point jaune doit disparaitre avec les bons paramètres

fait la ligne de commande (maintenir touche Windows + appuer sur R) puis cmd /k ipconfig /all > ipconfig.txt & notepad.exe ipconfig.txt

et tu colle tout le texte ici.

es-tu déplacé sur un site de vacances..??
jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 22:56
Tu fait la commande que j'ai cité sur le PC... la copie sur clé USB pour la transporter sur le PC qui te sert ici pour communiquer... et tu colle.
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 23:08
Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : Cindy-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non

Carte r‚seau sans fil Connexion r‚seau sans fil 3ÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : CC-AF-78-06-58-2D
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte r‚seau sans fil Connexion r‚seau sans filÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte r‚seau Broadcom 802.11n
Adresse physique . . . . . . . . . . . : CC-AF-78-06-58-2D
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet Connexion au r‚seau local :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Adresse physique . . . . . . . . . . . : E8-9A-8F-D4-AF-64
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet VMware Network Adapter VMnet1 :

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-50-56-C0-00-01
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::c993:49c9:ec9f:3b46%17(pr‚f‚r‚)
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.59.70(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 486559830
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-E2-03-95-E8-9A-8F-D4-AF-64
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

Carte Ethernet VMware Network Adapter VMnet8 :

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet8
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-50-56-C0-00-08
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::35e8:c079:d9c4:9db0%18(pr‚f‚r‚)
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.157.176(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 520114262
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-E2-03-95-E8-9A-8F-D4-AF-64
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

Carte Tunnel isatap.{06D70097-FA13-40FC-9B2B-85F00E853565} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{CF198995-FB02-423D-AB51-6BAED9BD7CE4} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{CB4A7F5D-E634-4C81-9527-D8F76FBFB738} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #3
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{0005930E-1CC3-49CE-B781-D9D1E80E9FF7} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #4
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{19BC8374-1248-4F71-A5E4-CE86F8634A42} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #5
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:36
0
Utile
1
OK,

Au vue de ta commande copiée ici, je ne comprends pas que tu ai des points jaunes en face de tes cartes réseaux...

Car tes deux cartes Physiques sont bien vue par ta machine (Carte réseau Broadcom 802.11n et Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet)
et elles sont toutes déconnectées...

Par contre tu as beaucoup de cartes "Virtuelles" Déconnectées aussi, je ne sais pas à quoi elles sont destinées... peut etre des jeux ou tu as cherché ta voie et créé d'autres carte.

On voit aussi que tu n'as pas d'IP... 169.254.157.176 n'est pas une IP valide, ça doit commencer par 193.168.xxx.xxx

--- Alors, Tu peux aller (clic droit) sur ... Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau---> Activé si ce n'est pas le cas...ce doit etre activé.

--- Ensuite, au même endroit, tu clic droit sur propriété... ........ "Protocole IPV4"--->Propriété---> coche la case Obtenir une IP automatiquement.
Plus bas... en DNS1: tu met 208.67.222.222
--Coche valider les parametres en sortant... puis OK

Tu arrête ta BOX 2 minutes et la remet en marche....

Lorsque les voyants ne clignotent plus, tu redémarre ton PC

Tout ça est à essayer en connexion cablée RJ45... la wifi est à voir ensuite...

Voilà, j'espère que ça marchera, sinon, revient expliquer.. comment ça se présente. et quelle type de BOX tu as..??
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 00:22
Bonjour merci de ta réponse du coup est ce que ma carte réseau est endommagé ?
Pour t'éclairer un peu plus le pc vient de mon frère qui joué souvent avec et utilisé de vpn etc..
Peux tu me donner plus d'information car quand je vais réseau et internet je ne trouve pas "connexion réseau " De plus je ne comprends pas l'étape d’après
Et je sais pas si cela a un impact mais la connexion par câble met impossible.
Je suis chez orange j'ai une live box noir la dernière il me semble
Commenter la réponse de jeannets
astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par astuces72 le 2/08/2017 à 10:51
0
Utile
5
slt

as tu Avast ?
si oui, désinstalle le, redémarres et regarde ce que ça donne.

Sinon, essaye netadapter:
https://sourceforge.net/projects/netadapter/
clic droit et démarrer comme admin.
tu sélectionnes tout, et tu répares, tu redémarres, tu tests.
ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:54
Le rapport avec Avast ? A moins d'avoir activé SecureLine qui est une vraie merde, je trouve cette remarque inutile. (d'autant plus que d'après les derniers tests sortis, il est le meilleur anti-virus gratuit à présent et de loin kappa')
astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention > ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:57
le rapport est simple, j'ai déjà eu le cas un nombre de fois incalculable avec Avast, alors au lieu d'essayer de croire que tu sais tout, laisse faire.
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 00:23
Bonjours tout les conseilles et idées sont bonnes de toute manière je n'ai plus rien a perde..
A quoi sert netadapter ? est ce que ça va provoquer une remise a zéro ? merci de m'aider en tout cas
astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention > problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 02:39
netadapter remet par défaut tous les paramètres réseau.
Tu peux y aller il est fiable et résoudra surement ton problème.
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 09:12
Après avoir télécharger le logiciel et l'avoir mit sur le PC pour le lancer en réparation avancée puis redémarrer le pc. Ce fut un échec du moins le PC ne se connecte toujours pas et la carte réseau a toujours sont point d'exclamation jaune
Commenter la réponse de astuces72
astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 10:15
0
Utile
bon...

enlève ta batterie et déconnectes tout des usb, et appuis 30 secondes sur le bouton de mise en marche, il ne va rien se passer, c'est normal.
rebranche le tout et test
Commenter la réponse de astuces72
jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 11:03
0
Utile
OK,

Alors, le VPN explique certainement toutes les connexions virtuelles que tu as... A mon avis, il faudrait désinstaller tout ça... et désinstaller aussi le logiciel de VPN... C'était quoi son VPN..??

également aller dans "msconfig" et retirer tout ce qui démarre en même temps que windows, qui n'est pas utile.

(Windows + R) tu tape "msconfig" et va dans l'onglet Démarrer, tu décoche le maximum en gardant juste ce qui est indispensable...

et redémarre le PC
Commenter la réponse de jeannets
problemoss 7 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 22:20
0
Utile
Ok, donc désolé de vous avoir laissé mariner durant mon absence et de ne pas savoir si vos méthode on finit par apporté leur fruit! Alors après un désinstallation du CD d'installation SFR qui était sur le PC et un remise des Carte réseau à zéro effectuer par mon oncle je ne sais comment, le PC est maintenant réparer! Du moins pas totalement, il marche a l'aide d'un clé WIFI qui a pour but de remplacer la carte réseau il me semble. Même si la solution a mon problème de réparer cette carte réseau n'est pas résolu. Le PC marche et même en cable Ethernet alors là est le principale. Merci a vous tous de ne pas avoir abandonné est d'avoir toujours donné des réponses! Bonne soirée et continuation a vous tous!
Commenter la réponse de problemoss
jeannets 11255 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 23:03
0
Utile
Merci pour ton retour d'info..

A+++
Commenter la réponse de jeannets