Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Site de configurateur pc [Résolu]

guwar - Dernière réponse le 13 févr. 2012 à 20:14
Il y a quelque temps j'ai vu un site de configurateur pc excellant.
On choissisait chaque composant avec à chaque fois la liste des autres composant mise à jour en fonction de la compatabilité.
On restant sur chaque ligne il y apparaissait un photo du composant (intéressant pour le choix du tour par exemple.
C'était très bien et je pense bon marché.
Mais je ne sais plus quel était le site !
Des idées, quelqu'un ?
Merci bien
Lire la suite 

Site de configurateur pc »

17 réponses
Réponse
+6
moins plus
C'est tout simplement Matériel.net... :-D
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
salut
tu as plusieur site mais regarde sur LDLC.COM
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut misslulu59.
LDLC je connais.
C'était un autre, mais mieux !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
cite francaisConfiguration: Linux Opera 9.20
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui, français.
Je ne suis pas - pourquoi mes fautes - mais le site était bien tricolore !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://www.microchoix.com/configurateurpc.htmlConfiguration: Linux Opera 9.20
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://www.pctop.ch/default.asp?Init=trueConfiguration: Linux Opera 9.20
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Microchoix - j'ai déjà vu aussi.
Beaucoup moins de choix que l'autre que je ne retrouve pas.
Le site suisse, ce n'est pas ça non plus, mais je ne connaisai pas avant alors je vais regarder ce qu'ils ont.
De toute manière merci de tes efforts. S'il y a quelquu'n d'autre.
Je suis vraiment trops bête de ne pas avoir marqué le site.

Je compte sur vous !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et à fait une recherche dans ton historiqueConfiguration: Linux Opera 9.20
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui.
Déjà fait.
J'en ai passé du temps, mais ça remonte à plusieurs semaines.
Maintenant j'ai de quoi acheter mon prochain ordi, mais...
Le site suisse n'est pas mal, et j'y habite assez proche (Mulhouse)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Peut etre s'agit-il de topachat. Configurateur bien fourni et facile d'utilisation avec les photos de chaque composant avec possibilités de voir les caractériqtiques de chaque pièce.

Visitez l'andalousie terre du bien vivre.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ne s'agit-il pas du configurateur que l'on trouve ici :
http://www.brsystem.com/seezen-intel.php

D'ailleurs, je trouve que le site de ce grossiste est particulièrement agréable et toujours en évolution.
Avec l'utilisation de "gadgets" ajax mais qui n'alourdissent pas la navigation, mais permettent d'obtenir un maximum d'infos sur la page... voir par exemple l'onglet "bundles"...

Vous en pensez quoi ? Quelqu'un est client chez eux ? Car faut s'identifier pour connaitre les prix (par contre, les stocks ont l'air d'être renseignés en direct).
laudinee - 13 févr. 2012 à 20:14
quand on clique sur le lien proposé : signalé comme malveillant
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
N'etait-ce pas Multimedis ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le site que tu cherchais s'appelle "Top achat"
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Topachat est un bon site mais y'en a plein d'autre!

Matériel.net, LDLC, New Pc Charenton

Perso je te conseil Surcouf ils sont vraiment pas cher du tout j'en revenais pas!!Après avoir acheté mon Pc j'aurais pus l'avoir pour - cher autre part
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir.
Regarde Config O Matic
Slt ;)
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « site de configurateur pc » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?