Nouveau DD interne d'un autre PC [Résolu]

jr28100 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:20 - Dernière réponse : ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 30 juil. 2017 à 23:37
Bonjour, je me permet de poser une question sur ce topic je sais pas si le sujet est bien définie :/
Alors voila j'ai acheté pour 10e un pc portable asus avec le DD HS. C'est une Nvidia GeForce 740m monté avec un i7.
Ayant un autre PC Lenovo HS monté sur du AMD et du i3, j'ai décidé je prendre son DD et de le mettre sur le asus.
Donc je le monte tout se passe bien mais le problème c'est que maintenant sur le asus c'est les pilotes du AMD et du i3 qui y sont installé et sa fait fait ramer le pc de fou. J'aimerais donc y mettre les pilotes du Nvidia 740m et du i7 et effacer les pilotes précédent.
Aussi, j'ai (par exemple sur la barre des taches) des fonctions propre au lenoc (comme le Lenovo solution center) comment faire pour m'en debarasser ?
Ne serait-il pas plus simple de completement nettoyer le DD et de réinstaller les fonctions en fonction de mon pc ? Si oui, comment faire ?
Merci d'avoir lu et merci de prendre la peine de me répondre. Bonne soirée a vous :)
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:28
+1
Utile
Bonsoir,

Le plus simple à faire serait de réinstaller windows je pense, et d'installer les drivers grâce à DriverBooster http://www.iobit.com/fr/driver-booster.php qui s'occupera de détecter tout les drivers manquants. Après, si vous ne possédez pas de CD Windows, vu le prix auquel vous avez acheté l'ordi portable, je pense que ça coûte rien de dépenser 30€ pour Windows 7 au moins..
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ToxicHayabusa
jr28100 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:31
0
Utile
3
Bonsoir, merci de m'avoir répondus aussi rapidement.
Alors en fait j'ai deja acheté la clé windows et l'ai deja activé pour ensuite faire une mise a niveau windows 10.
Donc j'ai juste a lancer le scan et tout les drivers y seront affichés ?
C'est si aussi simple je veux bien essayer lol.
C'est normal que le pc rame depuis le changement de DD ou ?
ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:33
Ben, dans la mesure où c'est pas les bons drivers d'installé, oui c'est normal, à moins que vous ayez déjà réinstallé windows (et donc réinitialisé le DD). Et pour les drivers, oui c'est aussi simple que ça :)
jr28100 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention > ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:35
D'accord merci pour votre réponse je vous souhaite une bonne nuit :)
ToxicHayabusa 834 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention > jr28100 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 23:37
Content d'avoir pu aider, bonne nuit à vous aussi. :)
Commenter la réponse de jr28100