Decoder canal + avec freebox [Fermé]

kikou69 43 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 28 août 2007 à 14:02 - Dernière réponse :  rikiki
- 14 août 2011 à 12:10
Bonjour,

Il y a quelques années, j'avais une carte TV (et oui j'etais etudiant dc pas de tunes -> pas de tv :) ) et grace à un pti soft je pouvais decoder canal+ (pas bien :s ).
Aujourd'hui je n'ai plus cette carte TV sur mon pc mais par conte j'ai une freebox...
Et etant donné que l'on peut ramener la tv à son pc (je n'ai encore jamais essayé mais aparement c'est possible), y aurait-il pas un pti soft qui puisse me decoder canal+ :).

Et eventelement apres ce canal+ decodé sur ma TV (j'en demande ptete un peu beaucoup la :) ).

merci d'avance pour les infos ;)

kikou
Afficher la suite 
43Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention

24 réponses

+27
Utile
je souhaiterai savoir comment avoir canal plus avec la free gratuitement
merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+20
Utile
achete un tuner tv vieux a 60 euros ta 14chaines plus canal décodé
totize 46 Messages postés samedi 10 mai 2008Date d'inscription 28 septembre 2010 Dernière intervention - 2 sept. 2009 à 14:28
+20
Utile
C'est un fake reflechissez !

Sinon il l'aurait déjà mis sur le forum. Ou alors il va vous demander de la thune, SYMPA !


Ca ca existait ca se saurai. Et ca sert à rien d'argumenter en disant que si ca se savait Free ferai tout son possible pour remedier à la faille. Mais non. On ne change pas un firmware de freebox comme ca, c'est toute l'archi du flux vidéo qui serait à modifier, et c'est pas facile ;)
+10
Utile
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
+5
Utile
merci de m'envoyer le lien
+5
Utile
Bonjour

Je suis curieux de voir ça!
Par avance, merci

Dupondt
+3
Utile
Bonjour,
je serai aussi interessé par le lien pour avoir canal +
D'avance merci
+3
Utile
Bonjour,
moi aussi je suis intéressé par le lien
kikou69 43 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 31 août 2007 à 11:19
+1
Utile
Salut,

personne ne peut repondre?

merci de votre retour.

++
+1
Utile
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
kikou69 43 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 3 sept. 2007 à 10:36
0
Utile
euhhh,

c'est peut-etre possible par free et moins cher :)
0
Utile
Bonjour,
je suis également intéressé par le lien... merci d'avance de me l'envoyer !
bouby63 1 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 21 juillet 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 02:32
0
Utile
1
bonsoir,je suis très intéressée par la méhode si elle marche... je peux avoir des infos,please ! merci d'avance.
mickael1981 1 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 1 août 2009 Dernière intervention - 1 août 2009 à 15:13
Salut

Tu peux me dire si ca fonctionnne.
Tu peux m'envoyer la méthode.
Merci par avance
0
Utile
certe c'est un fake vu que le lien est soit disans héberger en inde mais aprés question décryptage... plein de chose se font il sufit de si connaitre un peu
mistermic - 22 mars 2010 à 20:23
0
Utile
8
super ca marche merci!!!!
ca fai economie magnifique
merci encor
waou il y en a encore qui cherche comment faire mais ca remonte a plus de 10 ans en arrière il fallait une carte pctv ou Hauppauge avec une certaine puce ainsi que more tv et je sais plus quel autre soft et il est vrai que cela marché maintenant avec la tnt je suis pas sur que les deux soft de l'époque soit capable de décoder le signal de plus le résultat n'était pas génial décalage de son avec l'image enfin que de souvenir :D je dois encore avoir la carte a l'occase je testerais
je peut avoir le lien
aimraimerais bien avoir le lien et la procedure - 2 janv. 2011 à 16:58
j'
Oui ! Que de souvenirs ! C'était une carte graphique a base de chipset BT848 je crois ... Pratique pour le 1er film du mois tout de même ! Souvenirs ... :-)
ça m'interese je peu avoir le lien stp ?