Probleme audio hdmi [Résolu]

tomom88 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 13:27 - Dernière réponse : kaneagle 75652 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 août 2017 à 11:54
Bonjour ,
Voici mon soucis quand je branche mon PC Asus r511l à une TV (j'ai testé sur plusieurs TV) j'ai l'image parfaitement mais le sons ne sort que du PC ....Ça marchait très bien jusqu'au changement de mon disque dur qui à rendu l'âme depuis impossible d'avoir le sons sur ma TV .
Dans le périphérique de lecture ma TV n'apparaît pas même si j'ai bien coché "afficher les périphérique désactivé" et affiché les périphérique déconnecté" .
Si vous pouviez m'aider je vous en serais grandement reconnaissant .
Merci par avance
Cordialement.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
tomom88 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 10:53
0
Utile
hello ,
Personnes pour me donner un coup de main ?
merci
Commenter la réponse de tomom88
kaneagle 75652 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 14:55
0
Utile
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes graphiques et contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Le no. du modèle est incomplet ?
EX: R511LA, R511LN, etc...

--> Windows 8 ou 10 ?
--> 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
tomom88 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - Modifié par tomom88 le 2/08/2017 à 15:28
0
Utile
bonjour ,
Merci pour la reponse alors c'est r511LN sous win 8.1 en 64bits
pour la carte graphique j'ai ca :


http://img-19.ccm2.net/CSWP2qgQMYUevU8_ihE2q6Xx8_0=/e336427b8850422eaba71cbbff0a242d/ccm-ugc/Sans_titre.png

j'ai pourtant re installé les pilotes de cette carte sur le site asus et pourtant le petit triangle reste là avec ce code erreur :(
Commenter la réponse de tomom88
kaneagle 75652 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 17:43
0
Utile
1
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique high definition audio
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

tomom88 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 17:52
j'ai en 2 le voici dans l'odre donné par le peripherique audio :

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2807&SUBSYS_80860101&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2807&SUBSYS_80860101
Merci .
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75652 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 2/08/2017 à 19:57
0
Utile
1
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote --> VGA_Intel_....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "VGA_Intel_....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique high definition audio
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> VGA_Intel_....
Sélectionne le dossier --> DisplayAudio
OK, suivant
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
tomom88 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 20:11
Merci énormément ça fonctionne :) c'etait donc bien un probleme de pilote ? en tout cas ce fut efficace .
Un grand merci encore pour la solution et la réactivité .
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75652 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 11:54
0
Utile
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle