Problème Connexion Wifi Windows Vista/Dell [Résolu/Fermé]

maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 13:36 - Dernière réponse : maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention
- 17 août 2008 à 15:15
Bonjour,

J'ai acheté un PC Portable Dell Inspiron 1521.

Il m'est impossible de me connecter à ma livebox:

Voici le message: "Windows n'a détecté aucun réseau", alors qu'en utilisant l'utilitaire de ma carte wifi (carte mini dell 1390), le réseau est bien détecter mais impossible de m'y connecter car il me redirige vers l'utilitaire de windows vista.

Donc j'en conclue que c'est windows vista qui bloque, car en utilisant le diagnostic de ma carte wifi tous les tests se révèlent réussi.

Je n'ai pas trouvé de solutions à mon problème sur les forums.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

18 réponses

gabuzo 739 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 13:38
0
Utile
Vista n'a pas reconnu la carte réseau
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 13:45
0
Utile
Cela fait 2 jours que je ne peux plus me connecter, j'ai réussi pendant 2 semaines. Et depuis vista ne veut plus rien savoir, ma carte apparaît bien dans le gestionnaire de périphérique. j'ai enlevé l'anti-virus mais rien n'a changé...
gabuzo 739 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 13:53
0
Utile
Ton routeur ADSL, comment sont les voyants ?
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 13:59
0
Utile
Tout est niquel, la je suis sur un autre ordinateur dell (plus vieux), connecté en wifi, on a aussi un aute ordinateur avec vista il se connecte niquel en wifi, sur ma livebox j'ai juste une protection WEP, j'ai enlevé celle des adresses MAC.

J'ai eu 2 semaines sans problèmes avec le wifi sur le PC.

Mais maintenant vista ne détecte pas le réseau, même pas celui des voisins qui sont chez un concurrent alors qu'avec l'utilitaire il les apercoit.

J'ai essayer de prendre l'utilitaire du PC dell(vieu) avec XP mais il n'est pas compatible avec Vista...
(je m'absente merci pour ton aide)
gabuzo 739 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 15:39
0
Utile
Tant que cette mrd de Vista ne sera pas au point, des millions de gens se feront piéger
Et tout ça pour encaisser des milliards, c'est triste
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 16:38
0
Utile
oui c'est peut être vrai mais mon problème est toujours identique donc si quelqu'un a une idée! merci!!!
theanswer94 1539 Messages postés dimanche 13 mai 2007Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 28 août 2007 à 18:10
0
Utile
Bonjour,

En essayant peut être de mettre à jour ta carte reseau Wireless, télécharge et installe selon le modèle que tu as :

http://support.euro.dell.com/...

Voilà, en espérant que ça résolve ton problème.
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 18:37
0
Utile
J'ai déjà fait cette manip, il n'y a pas eu d'évolution, j'ai même essayé avec le cd de drivers fourni...

merci quand même
theanswer94 1539 Messages postés dimanche 13 mai 2007Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 28 août 2007 à 18:53
0
Utile
Arrives-tu à avoir quand même du traffic réseau Paquets Envoyé et Reçus ???

Est ce qu'il n'y aurait pas un raccourci clavier permettant d'activer la carte réseau Wifi, la plupart du temps, il faut appuyer la touche Fn + F?? je ne sait quel numéro sachant que ça dépend des modèle de PC portable, en général en dessous de la touche F??, il y a le signe Wifi l'espèce de petit l avec des ondes dessus ...

Voilà bonne chance et bon courage ...
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 19:01
0
Utile
Mon wifi est bien activé, avec l'utilitaire je vois mon réseau Wanadoo_d###, mais c'est vista qui bloque....

merci pour ta proposition
theanswer94 1539 Messages postés dimanche 13 mai 2007Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 28 août 2007 à 19:15
0
Utile
Arrives-tu à avoir quand même du traffic réseau Paquets Envoyé et Reçus ???
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 19:19
0
Utile
Non Non

Je viens d'essayer cette manip de ce topic, sans succés:
livebox windows ne peut pas se connecter
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 30 août 2007 à 23:10
0
Utile
Si quelqu'un à une suggestion, je suis prêt à essayer!

Merci pour votre aide
0
Utile
ya pas un mode acquisition a activer sur la livebox pour autoriser ton pc ?
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 31 août 2007 à 22:44
0
Utile
J'ai essayer mais ca ne marche pas...

L'autre ordi sur Vista fonctionne sans problème, j'ai même essayé de fixer l'adresse IP, mais toujours le même message...
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 21 sept. 2007 à 12:51
0
Utile
Devant l'afflus d'aide qui m' été proposé depuis le 28aout, je me suis donc pris par la main:

J'ai reformaté mon Pc et maintenant internet fonctionne niquel! voilà c'est la seule astuce que j'ai trouvée.

Cependant je remercie tous ceux qui se sont penché sur mon problème.

Bonne journée
0
Utile
Bonjour
Je viens d'acheter un 1520, j'ai exactement le même pb
ca veut dire quoi: "reformater mon PC"?
J'espere ne pas avoir à réinstaller un PC tout frais déballé de son carton hier soir
Merci pour l'info
maflo51 12 Messages postés mardi 28 août 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 17 août 2008 à 15:15
0
Utile
Reformater; c'est effacer la partition et remettre l'OS.

Toutes les données sont effacées