Realtek PCle FE Family Controller [Résolu]

Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 00:15 - Dernière réponse : billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 août 2017 à 21:44
Bonjour*

j'ai cette carte réseau sur mon Laptop HP Windows 10 64 je l'ai desinstallé ...j'ai redemarrer mon ordinateur = toujours déconnecté. je suis allée dans les services et j'ai mis à automantique la connexion réseau câblée. j'ai redémarrer encore et finalement je suis aller chercher les pilotes dans Realtek etc... j'ai recommencé toute la procédure mais rien n'y fait ...Au secours
Afficher la suite 
39Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention

45 réponses

Répondre au sujet
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 00:25
0
Utile
HP notebook 15-ac118ca
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 00:31
0
Utile
re

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 00:50
0
Utile
2
j'ai fait l'analyse et je mets à jour la carte je te reviens avec le résultat merci
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:00
toujours pareil ethernet non connecté etc...le sp72091.exemple ne s'est pas installé??
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:01
exe pas exemple
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 00:56
0
Utile
re

ok

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:05
0
Utile
re

toujours pareil ethernet non connecté etc...le sp72091.exe ne s'est pas installé??

tu as eu 1 message d'erreur?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:06
0
Utile
c'est peut-être mon Bitdefender qui me cause des problèmes?
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 19/07/2017 à 01:18
0
Utile
re

c'est peut-être mon Bitdefender qui me cause des problèmes?

désactive le "temporairement" pour être fixé

PS:sur W10, il arrive que certains AV posent des problèmes

dit moi ce que ça donne

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:19
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:31
0
Utile
OK je dois aller dîner mon chum m"attends impatiemment je continuerai demain en attendant bonne soirée et merci de ton aide!
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 01:35
0
Utile
re

pas de soucis

bon appétit

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 20:54
0
Utile
re-bonjour Billmaxime

toujours rien du coté de ma carte réseau. J'ai vu dans les évènements= le périphérique requiert une installation c'est peut-être la cause du problème pourtant quand je la désinstalle, je redémarre, elle se réinstalle mais toujours inopérante. savez-vous comment la réinstaller manuellement. J'ai la clé qu'on m'a donné quand j'ai acheté ce qui sert de disque fourni. Dois-je utiliser cet outil pour réinstaller la carte manuellement? Merci
Commenter la réponse de Mipelo
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 21:47
0
Utile
je viens de tester la clé usb fourni lors de l'achat du laptop et ce sont des fichiers racines impossibles à consulter. en tout cas je sais pas comment les ouvrir. Donc pour le moment j'abandonne. Mon laptop fonctionne très bien en wifi c'est juste l'Ethernet qui n'est pas connecté...on s'en fout. bonne journée. Si jamais vous avez un éclair de génie et si ça vous dit, envoyer moi un courriel. Bonne journée
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 23:07
0
Utile
2
salut

tu peux me poster 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques?

@+
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 01:35
une capture d'écran complète?
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention > Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 01:43
je ne sais pas comment faire ce que je fais ne marche pas???
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 01:37
0
Utile
1
salut

une capture d'écran complète?

oui, et poste 2 captures si besoin

@+
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 02:37
peut être parce que j'ai mis le dossier comme résolu...?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 01:50
0
Utile
re

va dans le gestionnaire de périphériques

clique sur la touches PRTSCRN (a coté de F12)

ouvre PAINT puis clique sur CTRL+V pour coller l'image dans PAINT

enregistre le fichier sur ton bureau

poste l'image dans ta réponse

pour poster l'image, fait ceci:

clique sur "répondre au sujet" (en bleu)

tape ton texte

clique sur la dernière icône à droite (celle en forme de montagne)

choisi ton image et valide ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - Modifié par Mipelo le 23/07/2017 à 02:44
0
Utile





voilà je l'ai eu
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 02:41
0
Utile
re

peut être parce que j'ai mis le dossier comme résolu...?

non, je ne pense pas, mais tu peux modifier le statut du topic (tu fais l'inverse de quand tu l'as mi en résolu)

tu as vu mon message >> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34733758-realtek-pcle-fe-family-controller#20

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 02:47
0
Utile
1
il manque une ligne
Intel(R) Dynamic Platform and Thermal framework

voila
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 02:48
bonne fin de soirée!
Commenter la réponse de Mipelo
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 02:53
0
Utile
1
re

coté reseau, tout est en ordre dans le gestionnaire de périphériques

là je vais dormir, on reprend "ce matin"

@+
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 21:50
d'accord je ne suis pas revenue depuis. Quelque chose d'autres que je peux faire?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 27/07/2017 à 15:50
0
Utile
1
salut

d'accord je ne suis pas revenue depuis. Quelque chose d'autres que je peux faire?

quitte tous tes programmes en cours

dans Cortona, tape CMD

dans le résulat de la recherche, clique droit sur CMD et exécute le en tant qu'administrateur

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape sfc /scannow et clique sur ENTER

ATTENTION: il y a 1 espace entre sfc et/

laisse bosser le pc et à la fin du scan, dit moi s'il a/n'a pas trouvé/réparé des fichiers système

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Mipelo 39 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 00:07
le problème c'est que je ne suis pas administrateur de mon laptop. Quand je l'ai acheté ils ont mis une adresse e-mail comme administrateur. Si je change l'administrateur j'ai peur que mon réseau ne fonctionne plus. Si c'est ce que je dois faire naturellement.
Commenter la réponse de billmaxime
Realtek PCle FE Family Controller - page 2