Signaler

Ecran bleu svp aide moi [Résolu]

Posez votre question EnzoGamer64YT 74Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 juil. 2017 à 18:21 par jmdepise
Bonjour hier quand je lancer windows (10,8.1,7,vista,XP) sur une machine virtuel tous macher correctement mais maitenant quand je la lance écran bleu. Jai aussi ubuntu quand je le lance sa me marque ceci : VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).


Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
ConsoleWrap
Interface :
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

J'ai aussi android qui me marque ceci : VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).


Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
ConsoleWrap
Interface :
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

Alors que hier tous marcher.Et c'est pareille pour bluestack écran bleu depuis aujoud'hui.SVP aidé moi jai vraiment besoin de bluestack et j'adore aller sur des machinnes virtuels.

Merci de votre aide j'espère que vos solution marcherons

PS: peut etre que d'autre de mes logiciel feront la meme chose je ne les ais pas tous tester
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Vérifiez que la virtualisation est bien activée , dans la configuration du CPU dans le BIOS
phil2k 10847Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:31
C'est pourtant la signification de ce message.
Diminuez le nombre de cores , dans votre VM , pour voir .
Répondre
EnzoGamer64YT 74Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:32
comment?
Répondre
phil2k 10847Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:37
Dans la configuration de la VM , systeme, processeur
Répondre
EnzoGamer64YT 74Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:38
tu parles du nombres de processeurs? j'en mes que 1
Répondre
phil2k 10847Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 17:24
Ok .
Et je vois que c'est résolu ...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour


Aurais tu désactivé la virtualisation dans le Bios?

ou as tu par hasard activé Hyper V dans Windows ?
jmdepise 1539Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 17:35
Tu parles d'hyper-V (ça sert a quoi ?)
Répondre
EnzoGamer64YT 74Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:01
oui dsl je repondre 30 minutes apres
Répondre
jmdepise 1539Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:12
pas de souci ;)
C'est comme Vbox mais en mieux :))

Non je plaisante, chacun son point de vu.

Pour te faire une idée ► Hyper-V installation
Répondre
EnzoGamer64YT 74Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:19
encore merci :)
Répondre
jmdepise 1539Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:21
Avec Plaisir :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !