Menu

Ecran bleu svp aide moi [Résolu]

EnzoGamer64YT 104 Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:36 - Dernière réponse : jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention
- 18 juil. 2017 à 18:21
Bonjour hier quand je lancer windows (10,8.1,7,vista,XP) sur une machine virtuel tous macher correctement mais maitenant quand je la lance écran bleu. Jai aussi ubuntu quand je le lance sa me marque ceci : VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).


Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
ConsoleWrap
Interface :
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

J'ai aussi android qui me marque ceci : VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).


Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
ConsoleWrap
Interface :
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

Alors que hier tous marcher.Et c'est pareille pour bluestack écran bleu depuis aujoud'hui.SVP aidé moi jai vraiment besoin de bluestack et j'adore aller sur des machinnes virtuels.

Merci de votre aide j'espère que vos solution marcherons

PS: peut etre que d'autre de mes logiciel feront la meme chose je ne les ais pas tous tester
Afficher la suite 

23 réponses

Répondre au sujet
phil2k 10855 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:21
0
Utile
6
Bonjour

Vérifiez que la virtualisation est bien activée , dans la configuration du CPU dans le BIOS
phil2k 10855 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:31
C'est pourtant la signification de ce message.
Diminuez le nombre de cores , dans votre VM , pour voir .
EnzoGamer64YT 104 Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:32
comment?
phil2k 10855 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:37
Dans la configuration de la VM , systeme, processeur
EnzoGamer64YT 104 Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:38
tu parles du nombres de processeurs? j'en mes que 1
phil2k 10855 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 17:24
Ok .
Et je vois que c'est résolu ...
Commenter la réponse de phil2k
arnoleb5900 91 Messages postés mardi 14 juin 2016Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 16:25
0
Utile
15
Bonjour


Aurais tu désactivé la virtualisation dans le Bios?

ou as tu par hasard activé Hyper V dans Windows ?
jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 17:35
Tu parles d'hyper-V (ça sert a quoi ?)
EnzoGamer64YT 104 Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention > jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:01
oui dsl je repondre 30 minutes apres
jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:12
pas de souci ;)
C'est comme Vbox mais en mieux :))

Non je plaisante, chacun son point de vu.

Pour te faire une idée ► Hyper-V installation
EnzoGamer64YT 104 Messages postés jeudi 9 février 2017Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention > jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:19
encore merci :)
jmdepise 1592 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 18:21
Avec Plaisir :)
Commenter la réponse de arnoleb5900