Signaler

Recherche un ordinateur

Posez votre question Maxence83 11Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 14:39 par Djo La Force
Bonjour je recherche un PC de la marque vibox kit complet pour jouer à ces jeux minecraft euro truck simulation 2 et garrys mod. De bon rapport qualité prix .

En attendant votre aide
Utile
+0
plus moins
Salut

Euh le meilleur rapport qualité/prix, c'est en choisissant soi-même ses composants, pas en achetant des PC Chinois mal foutus...

Il faut déjà connaitre ton budget et savoir si il te faut tout (tour, écran, clavier, souris...)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Mon budget max serait de 900 euros grand max voir plus 800 et il me faudrait la tour et l'écran pour jouer au jeux que j'ai dis
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 18:01
Ahhh bah on fait largement mieux que les vibox et autre saloperie du genre alors :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=MXf2hLJH2ObdOPNZ%2FlMXpzqsHNs2KpG4yMTzYRrI2T0%3D

+

http://www.cdiscount.com/informatique/sacoches-accessoires/windows-10-home-32-64-bits-a-telecharger/f-10730-auc2009827574242.html#atcplprod
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok d'accord merci donc sa tu penses que pour les jeux sa passe bien du genre je peux jouer en élevé à gmod et ets 2 ?
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:10
Euh tu passes même GTA V en moyen donc largement ets 2 et Gmod
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok merci beaucoup pour tes conseils et je pense prendre la config que tu m'as faite
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 19:02
De rien ;-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
En cherchant encore plus j'ai trouvé celui la qui me paraît parfait pour les jeux que j'ai cité http://www.materiel.net/ordinateur-de-bureau/materiel-net-player-one-pc-gamer-138693.html penses tu qu'il est bien ?
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 15:02
Ah bah oui, suffisant.
Mais pareil il faut penser à acheter Windows.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et celui la ?

https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B01JP8TZMG/ref=ox_sc_act_image_4?smid=A33HPOSNUQ2NKR&psc=1
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 16:28
Pour les jeux que tu veux faire ça peut suffire mais si tu veux jouer à plus il faudra tout changer... Dans la config que je t'ai mis, tu n'aurais que la carte graphique à changer.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok d'accord merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Cc j'ai encore trouvé quelque chose

Voilà https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B01JP8U20A/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A33HPOSNUQ2NKR&psc=1

Je pense que c'est la config qu'il me faut

Si tu pouvais me répondre vite je t'en remercie par avance
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 19:35
C'est la même, juste 2 Go de VRAM en plus sur la carte graphique qui, sur les gros jeux, serait forcément bridée par le processeur.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est à dire bridé par le processeur ?
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 20:20
Un FX ce n'est pas fait pour les jeux...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et ça c'est bien ?

http://www.priceminister.com/...
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 14:39
C'est encore pire....Il n'y a même pas de carte graphique, juste le chipset intégré au processeur...

Je t'en ai fait une LARGEMENT plus performante que ces daubes mais non, faut que tu continue à chercher des trucs chinois...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=w4yROlP125kwmthfbIvLAAwbvZwghdATapf0wT9To74%3D
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !