Signaler

Recherche pc....

Posez votre question dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 juil. 2017 à 02:13 par Djo La Force
Bonjour

voila mon pc que j'utiliser avant ne fonctionne plus donc je voudrais acheter un autre mais le problème ses que je voudrais un pc pour jouer au jeux en générale comme gta 5 Minecraft Cod des jeux gourmand quoi dans j'aurais besoin de votre aide ....

j'ai déjà trouvais ceci https://www.amazon.fr/Megaport-Super-M%C3%A9ga-Pack-ordinateur/dp/B01JSNEGKE/ref=sr_1_1/258-6058651-7080026?s=computers&ie=UTF8&qid=1499854738&sr=1-1-spons&keywords=pc+gamer&psc=1

ou https://www.amazon.fr/Megaport-FX-6100-GeForce-centrale-ordinateur/dp/B01L22GHZQ/ref=sr_1_11?s=computers&ie=UTF8&qid=1499893025&sr=1-11&keywords=pc+gamer

ou https://www.amazon.fr/Megaport-FX-6100-GeForce-centrale-ordinateur/dp/B01L22GHZQ/ref=sr_1_11?s=computers&ie=UTF8&qid=1499893025&sr=1-11&keywords=pc+gamer

si vous en trouvais d'autre donner moi des conseils svp j'ai un budget de 500-800 grand max merci d'avance dsl pour l’orthographe
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
500-800 € ??? ça va être TRES juste
cherche avec tes critères sur LDLC
PL453s 205Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:10
fixe ou portable ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

perso, je n'aime pas trop la marque, mais bon...

le 1er n'a pas de carte graphique dédiée, donc pas de jeux récents possibles

le 2 et 3 sont les memes ?
ceux là permettent de jouer, grace à leur carte graphique GTX 1060 3Go
mais le CPU n'est pas top, ancienne génération d'AMD

ca va etre dur de te proposer un vrai PC Gamer à moins de 800€...
En voici 2 mais un peu au dessus :
http://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-player-two-lvlup-win10-pc-gamer-142804.html
http://www.ldlc.com/fiche/PB00223568.html
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Salut

Le I3 est largement meilleur que le FX en jeux...

Par contre, la 1060 en 3 Go est une sombre blague, elle est bridée à mort...

Pour moins de 800 € la tour (bah oui, on n'a pas un PC de jeu COMPLET à ce prix là), y'a moyen de caser I3 + GTX 1060 6 Go...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2BVjEySBsWgjAIlKbHsj9EC8pyfQ1OBB%2FjOCT2YY1ZGc%3D


marcmarais 22950Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:31
Merci Djo :)
Répondre
Djo La Force 20705Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:56
De rien :-)
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:09
Merci je vais regarder je vous redit quoi :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
D'accord merci pour vos réponse rapide :) du coup cous me conseiller le deuxième ?
marcmarais 22950Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:17
oui, si tu veux absolument rester dans cette marque
le 1er ne permet pas de jouer et son CPU n'est pas adapté
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:22
d'accord merci après si tu en trouve un autre sur internet mieux dit le moi stp car je ne ses vraiment pas quoi prendre...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Jai trouver lui aussi https://www.amazon.fr/dp/B00YUVIQKQ/ref=psdc_427937031_t1_B01L22GHZQ
marcmarais 22950Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:32
il est meilleur avec un CPU FX 8300 !

sinon j'ai celui ci avec i3 dernière génération, GTX 1060 et SSD à 820€ :
http://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-player-two-lvlup-win10-pc-gamer-142804.html
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:55
Du coup vous me conseiller laquelle ? car sa m'enbete que sa soit un i3 :/
Répondre
marcmarais 22950Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:12
oui, mais cet i3 est aussi bien sinon mieux que le FX 8300 dans les jeux !

attends un autre avis pour etre sûr :)
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:15
enfaîte avant j'en avais un de i3 est sa ramer est sa chauffer a font est moi je voudrais pour allumer un jeux tout en étant sur internet sans problème après je ne connais pas du tout AMD
Répondre
marcmarais 22950Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:27
ok, j'ai demandé l'aide d'un joueur, il va pouvoir t'aider^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re :) donc voila dernièrement j'ai trouver sa https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10104804.html Pouvez vous me donner votre avis ?
Djo La Force 20705Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 13:42
Oublie GTA V ou en qualité Ps3... Les 1050 et 1050 Ti sont juste faite pour du MMO, la tour que je t'ai faite passe GTA en Ultra...
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 14:00
Oui je voulais prendre ta tour mais si tu rajouter un système d'exploitation sa monte a 876.90 € :/ ses sa qui me pose problème
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Apres si tu me dit comment installer Windows est tout se qui vas avec sa me vas
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Non, Windows tu le trouve bien moins cher... Il te faut une clé USB de 8 Go minimum, vide, l'outil de création média Microsoft, tu achète la clé, tu reçois par mail avec les instructions.

http://www.cdiscount.com/informatique/sacoches-accessoires/windows-10-home-32-64-bits-a-telecharger/f-10730-auc2009827574242.html#atcplprod
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok bas je vais voir je pense que je vais faire sa mais il y a pas des pilote a installer ?
Djo La Force 20705Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 18:00
Bah si, le mieux est d'ailleurs de prendre un graveur DVD pour pouvoir passer les CD (bien souvent DVD maintenant) de pilotes.
Répondre
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 18:17
sa va si je rajoute un graveur ses pas abuses mais tout seras fournit avec le pc ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui bien sur, dans le carton de la carte-mère et celui de la carte graphique.

Avec le graveur :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2Bse6vj%2BnsS%2BwjUa2OVA4fXySOCpi3No9v2bqPph67Zs%3D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mais si je choisis l'option de montage je recoie le pc déjà monter donc j'ai quand même les carton des composant ? :) Merci pour tout
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui bien sur. Au pire appelle les pour être sur.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
D'accord bas je vais commendes cette config d'ici une ou deux semaine alors je me renseignerez un peux plus sur sa merci de ton aide :)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Est je vais recevoir tout en même temps le pc est les carton des composent ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bah logiquement oui, mais je te dis, demande leur.
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 21:25
Est sa peux pas se faire par clé USB l'installer Windows avec le lien Cdiscount que tu ma envoyer ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
D'accord je vais y réfléchir mais je pourrais pas avoir mieux a se prix je pense ? Merci pour tout
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ah bah si, c'est même le plus rapide. Mais installer les pilotes, il faut que tu ailles les chercher tous sur internet avant et les mettre sur une clé...

Que avec le DVD, bah tu lance l'installation rapide et ça le fera tout seul.
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 22:18
Est est qu’il y a une garantie pour les composent si jamais il y a un problème ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui bien sur.
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 11:19
Est le pc est envoyer en combien de temps juste monter ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
10 jours je dirais.
dany80290 23Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 11:51
D'accord merci :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je pense que je vais prendre la tour que vous m'avais donner Merci :) Je peux changer le boitier comme je veut avant la commande ?
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !