Signaler

Problème affichage vidéos html5

Posez votre question rorm158 6Messages postés jeudi 4 août 2016Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention
Bonjour, je viens ici pour vous expliquer un problème que j'ai depuis quelques mois. En fait lorsque je lance une vidéo elle m’apparaît parfois blanche , cela arrive sur des nouvelles vidéos comme sur des anciennes (voir screens). Je ne comprends pas d'ou cela peut venir car cela n’apparaît que sur certaines , de plus cela m'est arrivé sur des vidéos déjà que j'avais déjà visionnées et qui n'avaient aucun problème. Cela m'arrive sur Youtube/Facebook/Sites de streaming et même sur des vidéos téléchargées. J'ai essayé Internet explorer et Chrome mais les deux ont le problème. J'ai également remarqué que ce problème n'arrive que sur les vidéos de type html5 alors que les vidéos utilisant flash player fonctionnent tout à fait correctement
Merci de vos futures réponses. Cordialement


http://img-19.ccm2.net/_ehW5QExjaNXobJEyz1f1UG5zE0=/43f209db405040c8a46787696c97ece1/ccm-ugc/12VJFSxNTvCMGVnz1qefKWSLXzjYfX-aaaaa.pnghttp://img-19.ccm2.net/lon_iZyOVIVCalYaYeZBINoZ9gA=/0035ca4004354704851c1aea0814082d/ccm-ugc/maVoMwhJzFdxZEkVlO3oE1Soo0iOgpx-aaaa.png

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !