Menu

Connexion internet [Résolu]

myriade77 5 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:02 - Dernière réponse : billmaxime 31583 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 16 juil. 2017 à 15:41
Bonjour à tous,
pouvez vous m'aider?
de retour de vacances je relance ma machine qui tourne sur windows 10, ma connexion ethernet est active mais je ne peux aller que sur les sites google...
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
myriade77 5 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:06
0
Utile
je précise que d'autres ordis connectés également par ethernet fonctionnent parfaitement...
Commenter la réponse de myriade77
billmaxime 31583 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 16/07/2017 à 12:11
0
Utile
1
salut

si tu cliques droit sur l'icône Wifi dans la barre des tâches, et que tu choisis "résoudre les problèmes", ça donne quoi?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
myriade77 5 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:26
J'ai oublié de le préciser...
le problème est identique en connexion wifi...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31583 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:38
0
Utile
2
re

J'ai oublié de le préciser...
le problème est identique en connexion wifi...


ok, mais si tu cliques droit sur l'icône Wifi/Ethernet dans la barre des tâches, et que tu choisis "résoudre les problèmes", ça donne quoi?

@+
myriade77 5 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:39
Merci l'ami grâce à toi j'ai trouvé le problème,AVG avait buggué et après réparation all is good!
myriade77 5 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:40
me mettait impossible de lancer AVGsearch!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31583 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:41
0
Utile
re

pas de soucis pour l'aide^^

pense a mettre ton toppic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime