Signaler

Rechercher est bloqué [Résolu]

Posez votre question teram 6Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 juil. 2017 à 10:51 par PatriciaG
Même après avoir lancé startmenu .diagcab la recherche ne fonctionne pas .
A chaque démarrage du Pc le menu start est figé .La manip sur le service n'y change rien ( services.msc) .
Avec un compte local tout est parfait . Cortana ne fonctionne pas en Suisse ,alors que faire ??????
Merci pour celui ou c'elle qui a une solution.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Un antivirus tiers peut être responsable.
Si tu en possèdes un, désinstalle-le et active Windows Defender pendant les réparations.
http://assiste.com/Comment_desinstaller_completement_un_antivirus.html

Exécute les commandes suivantes
Saisis invite dans la zone de recherche Windows.
Fais un clic droit sur Invite de commandes et choisis Exécuter en tant qu’administrateur.

Dans l’invite de commandes en tant qu’administrateur, saisis la commande
sfc /scannow + Entrée.
Dans l’invite de commandes en tant qu’administrateur, saisis la commande
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth + Entrée.

Mets à jour ton pilote graphique.

Si la session sur ton compte administrateur est buggée, tu peux créer un autre compte Microsoft admin.

Une mise à niveau est aussi possible pour réparer.
http://www.chantal11.com/2015/08/mise-a-niveau-vers-windows-10-avec-loutil-mediacreationtool/
teram 6Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:38
J'ai pu réinstaller Cortana avec la mise à niveau de W10 mais avec la perte du compte local (???) . Tout fonctionne bien le menu de start et rechercher avec un compte Outlook.com .
Merci pour l'aide et ...au suivant avec W10 ( ..de problême ...)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Merci pour le retour.
Je suis ravie de t'avoir dépanné.

> mais avec la perte du compte local (???)
Bizarre.
Tape netplwiz dans la zone de recherche > Sélectionne netplwiz + Entrée
Regarde les comptes listés dans la fenêtre Comptes d'utilisateurs.

@+
teram 6Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 08:42
Il n'y en a que 1 . Bien que le dossier soit toujours dans les utilisateurs .
Et impossible de l’effacer d'une seul fois (autorité)
A+
Répondre
PatriciaG 389Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 09:13
Bonjour,

Tu peux effacer le dossier en mode sans échec.
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode
Répondre
teram 6Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:10
Merci c'était déjà fait !! A une autre fois pour d'autres aventures Microsoft
Répondre
PatriciaG 389Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:51
RE,
D'accord.
Bonne continuation.
@+
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !