Signaler

Impossible d'installer JAVA [Résolu]

Posez votre question Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 10:12 par Malekal_morte-
Bonjour,

A la suite de problèmes de lectures de vidéos sur YouTube (lenteur uniquement sur mon desktop et pas sur mon téléphone portable en Wi-Fi, j'ai décidé de d'utiliser CCleaner en nettoyant le registre, le cache/Cookies et de faire un scan Malwarebytes.
Et j'ai accepté tout ce qui était recommandé.
J'ai ensuite essayé de mettre à jour Java, mais celui-ci bloquait à chaque tentative d'installation.
Je l'ai alors désinstallé, mais lorsque j'ai voulu le réinstaller dans la dernière version impossible de l'installer.
Que dois-je faire, svp ?

Merci.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Essaie la version hors-ligne.
Regarde --> ici
Dans la fenêtre
Coche --> Accept license Agreement
Pour 32 bits--> jre-8u131-windows-i586.exe (Windows x86 Offline)

Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle toutes les versions java
Redémarre le pc

Installe de nouveau le java hors-ligne.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Problème de vidéo:
Télécharge et installe --> Flash Player
Dans Offre en options, décoche les 2 cases.
Clique sur --> Installer maintenant

Ferme tous les navigateurs
Va dans le dossier téléchargements
Lance le setup de flash player.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci de m'avoir répondu :)

J'ai télécharger ce que vous m'avez conseillé et lors de l'installation ce message apparaît :

[url=https://www.noelshack.com/2017-28-6-1500142557-comment.jpg]


Cependant dans C:\Program Files (x86) j'avais supprimé le fichier Java
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Malheureusement malgré vos conseils n'ont rien changé " erreur 1603" :/

Toujours impossible pour moi de regardé un vidéo malgré 17 de ping, 11 mbps de débit descendant, et 0.55 de débit montant. Vidéo en 144 et qui charge souvent uniquement sur mon PC fixe.

Merci.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci,

Grâce à vous je peux enfin regarder des vidéos sur YouTube sans que cela charge pendant des heures. J'ai regardé dans mes programmes et j'ai remarquer plusieurs ADOBE sont-ils utile ? Est-ce normal ?

Cependant malgré plusieurs redémarrage impossible d'installer Java (toujours la même erreur).

merci encore.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci,

Grâce à vous je peux enfin regarder des vidéos sur YouTube sans que cela charge pendant des heures. J'ai regardé dans mes programmes et j'ai remarquer plusieurs ADOBE sont-ils utile ? Est-ce normal ? https://goo.pics/RwgAA

Cependant malgré plusieurs redémarrage impossible d'installer Java (toujours la même erreur). Je sais pas si c'est à cause du fait que je n'est pas Java mais certaine pages mettent bcp de temps à charger, voir chargent dans le vide.

merci encore.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour les Adobe, ne touche à rien.

As-tu désinstallé toutes les versions java ?

As-tu supprimé le dossier java dans C:\Programmes ?

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour Adobe je touche à rien / Ok

J'ai désinstallé tout les Java que j'avais

J'ai supprimé le dossier Java dans C:\Programmes

Mon OS c'est Windows Vista Home Premium 64-bit SP2
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet Affichage
Coche: Afficher les fichiers et dossiers cachés
Appliquer et OK.

Va supprimer le dossier sun et/ou oracle dans AppData:
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Roaming\AppData
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Local\AppData
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Local Low\AppData

Essaie de nouveau d'installer Java.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai bien trouver "sun" et "oracle" et j'ai supprimé les fichiers. J'ai essayé d'installer java rien n'y fait j'ai alors fouiller et j'ai chercher dans C:\Program Files (x86) et je trouve deux dossiers java https://goopics.net/i/5wJZG qui sont dans un dossier program files Libre Office 5, et d'autres fichiers java. Je doit les supprimé ou pas.
kaneagle 74396Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:16
Oui.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai supprimé tout le fichier trouvable de java sur mon PC toujours erreur 1603 c'est vraiment bizarre. C'est bien "jre-8u131-windows-i586.exe" que je doit téléchargé ? sur http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Va dans le régistre
Dans sous-clé software, supprime --> javasoft
--> HKEY_CURRENT_USER\Software
--> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
--> HKEY_USERS\S-1-5-21-.......\Software

--> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node
Dans Wow6432Node, supprime --> javasoft


Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:43
C'est fait.
Répondre
kaneagle 74396Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:46
Ca fonctionne ?
Répondre
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:10
Non toujours la même erreur :/ erreur 1603
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Va Java dans le panneau de configuration
Onglet sécurité
Désactive --> Activer le contenu Java dans le navigateur
Appliquer et OK.

Essaie de nouveau.
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:53
J'ai réussi à l'installer j'ai été sur https://www.java.com/fr/download/manual.jsp et j'ai choisi Windows Hors ligne (64 bits)

Est-ce que j'ai des trucs à configurer pour java ou pas ? J'ai toujours des problèmes pour charger des pages malgré Abobe à jour et java installé.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donc, c'était la version 64 bits pour IE

As-tu bien vidé le cache du navigateur IE ?

Vérifie s'il y a des programmes parasites:
Télécharge --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Clique sur --> Analyser
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[C0].txt
Héberge le rapport sur le site --> http://pjjoint.malekal.com/
Donne le lien pour consultation dans ton prochain message.

Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 13:04
Oui pour le cache j'utilise CCleaner.

Voilà le rapport https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170718_l5r11s11k6t15
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 14:07
Bas sur Windows Vista y'a plus de mise à jour la dernière que j'ai fait c'était le 13/09/2016 depuis rien quand je vais dans update c'est mis "Windows est à jour" http://hpics.li/563125e
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai toujours des problèmes pour charger des pages

Refais un scan avec Malwarebytes et met tout en quarantaine, si positif.

As-tu ce problème avec tous les navigateurs ?
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 14:32
J'ai fais un scan Malwarebytes rien et aucun fichier en Quarantaine.

Oui tous Google Chrome comme Mozilla
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réinitialise IE.

Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet Avancé
Clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.
Ferme IE.

Relance-le et essaie de voir que ca donne.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ca ne change rien, le plsu bizarre c'est que la vieille ça marchais très bien et le lendemain jusqu'à maintenant non.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

A la suite de problèmes de lectures de vidéos sur YouTube (lenteur uniquement sur mon desktop et pas sur mon téléphone portable en Wi-Fi


A lire : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?f=11&p=438248#p438248
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 17:52
Sachant que j'ai Avast! je regardes ça.
Répondre
Futurhit 17Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 20:23
C'est bon j'ai installer Avira et désinstaller Avast. Ça marche !!!! :)
Répondre
Malekal_morte- 134368Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 10:12
de rien :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !