Menu

Copier coller

BOUIJOU 7 Messages postés samedi 17 octobre 2015Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 01:28 - Dernière réponse :  puma
- 20 juil. 2017 à 17:29
Bonjour,

J'arrive à faire un copier qui entre dans un presse papier, ensuite je ne peux pas faire un Coller!
Merci me renseigner.
Salutations


Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 01:36
0
Utile
Salut,

Il suffit de maintenir le doigt dans la zone de texte jusqu'à apparition d'une info-bulle "coller"

Selon le modèle, une icône de bloc notes peut apparaître en haut de l'écran, cliquer dessus.

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
BOUIJOU 7 Messages postés samedi 17 octobre 2015Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 14:08
0
Utile
Bonjour FLAWTECH
Merci pour votre réponse.
Lorsqu 'apparaît la fenêtre : copier, je clique dessus et une fenêtre m'indique ,: mis dans le le presse papier. Et à partir de là, ni le presse papier me permet de visualiser ce qu'il y a dedans ! Ni en appuyant longtemps un endroit où je veux mettre le mot ou la phrase copié pour faire apparaître : coller.
Merci pour une précision me permettant de faire cette opération !
Commenter la réponse de BOUIJOU
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 15:50
0
Utile
Re-bonjour,

Quelle est votre version d'Android ? (ParamètresÀ propos du téléphoneVersion d'Android)

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
BOUIJOU 7 Messages postés samedi 17 octobre 2015Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 18:46
0
Utile
Bonjour à nouveau FLAWTECH
Voici la version android: 6.0.1
Nr de version : MMB29M.T555XXU1BQB1
Modèle Nr: SM-T555
Samsung galaxy Tab A

Merci
Cordialement
Commenter la réponse de BOUIJOU
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 23:39
0
Utile
Après vérification, il s'agit bien de ce que j'ai expliqué, si ce n'est une étape "logique" en plus : appuyer sur la zone de texte PUIS maintenir longtemps (mais je suppose que vous avez déjà essayé).

Voir le résultat (en anglais) https://www.verizonwireless.com/support/knowledge-base-43950/.

J'ai toutefois l'impression de ne pas avoir saisi le problème correctement, n'arrivez-vous pas à faire apparaître le bouton "coller" ou lorsque vous collez, rien ne s'ajoute ?

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
BOUIJOU 7 Messages postés samedi 17 octobre 2015Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 17:35
0
Utile
1
Bonjour FLAWTECH
Merci pour votre réponse

C'est lorsque je clique sur un endroit où je veux faire apparaître que : coller ne s'affiche pas dans la fenêtre !
Y a t'il un endroit special où il faut cliquer ?
A bientôt
Cordialement
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:12
Non, il n'y a pas d'endroit spécial oú cliquer - simplement cliquer une fois sur la zone de texte, puis maintenir le doigt sur cette même zone de texte afin de faire apparaître l'option -

Par curiosité, qu'essayez-vous de copier et oú essayez- vous de le coller ?

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de BOUIJOU
BOUIJOU 7 Messages postés samedi 17 octobre 2015Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 12:55
0
Utile
Bonjour FlawTech
J'essaie de coller un texte préalablement copié dans un E-mail reçu par Yahoo, Gmail ou Orange mail. Suis-je assez clair pour vous ?
remerciements
Commenter la réponse de BOUIJOU
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 13:44
0
Utile
Bonjour BOUIJOU,

oui, c'est assez clair. Pouvez-vous toutefois m'indiquer oú ce texte doit être collé comme demandé ? Il semble que l'application devant recevoir le "coller" n'a pas voulu intégrer cette option pour une raison qui m'échappe ou que la zone de texte en question n'est pas reconnue comme tel par l'appareil.

Cdlt,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
0
Utile
Bonsoir
Je crois que ce serait plus facile pour moi de comprendre en m'envoyant, si vous le pouvez, un modèle de cette opération ou mode d'emploi precis.
Je vous en remercie.
Salutations
Commenter la réponse de BOUIJOU
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 09:01
0
Utile
Bonjour,

je vous propose de consulter cette page qui concerne votre version d'Android (sur téléphone toutefois, mais l'opération reste la même).

Je trouve cela étrange que malgré mes explications et votre expérience personnelle vous ne soyez paarvenu qu'à copier mais pas à coller votre sélection, sachant que copier est selon moi plus "complexe".

Voici le lien : http://www.android-mt.com/tutoriel/tutoriel-comment-marche-la-fonction-copier-coller-11181

Si vous ne parvenez toujours pas à coller ce texte, n'hésitez pas à continuer ce fil.

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
0
Utile
Bonsoir FLAWTECH
Je crois avoir trouvé la solution ; je pense que la fonction : coller, ne peut s'appliquer que si l'on veut coller un mot ou un paragraphe sur un nouveau texte à transférer par E-mail ou autre moyen. Est-ce vrai ou y-a-t-il d'autres possibilités ?
Merci beaucoup
Commenter la réponse de BOUIJOU
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 08:41
0
Utile
Bonjour BOUIJOU,

Il suffit que l'emplacement oú le texte doit être collé soit éditable et qu'il ne soit pas limité par un type défini (ex. : Un paragraphe ne peut pas être copié dans un champ email ou numérique).

Comme je n'ai pas eu d'indication sur l'emplacement de destination, il m'a semblé évident que cette zone soit éditable. N'était-ce pas le cas ?

Cordialement,

FlawTECH
Commenter la réponse de FlawTECH
0
Utile
bonjour

attention que sur certaines applis par exemple Facebook à un moment donné ne l'autorisait pas...as tu essayé avec par exemple une autre messagerie? essaie aussi une appli de ce genre


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.camel.corp.copytools&hl=fr
Commenter la réponse de puma