Signaler

Mise a jour 1703 [Résolu]

Posez votre question tony_27430 10Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 15:33 par capthor
Bonjour,

Je viens de faire une mise a jour, "1703", après remise marche, explorer m'affiche trois onglets,
Explorer
Onglet caché
Onglet Edge.
Je voudrais revenir avec un seul onglet comme précédemment, merci de votre aide.
Cordialement
Utile
+0
plus moins
Je ne comprend pas très bien...
Le problème vient de l'explorateur Windows ou de Internet Explorer ?

Si c'est internet explorer utilisez plutôt Microsoft edge qui est plus rapide et performant par rapport à l'autre
tony_27430 10Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 08:21
Bonjour,
Merci pour ta réponse, j'ai trois onglets présent continuellement.
Deux onglets réduits, l'onglet EDGE que je ne veux pas,
Je veux continué à utiliser explorer comme avant;
Peut-être supprimer edge, si tu as une solution, je prends.
Comment je peut envoyer une capture d'écran????
Merci de tes infos.
Répondre
capthor 1312Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 10:08
Je vois ce que tu veux dire mais je ne peux pas pour l'instant car je ne suis pas sur mon PC (le PC que j'utilise est sous W10 1607)

PS : "Ne pas supprimer Edge sous peine de déstabiliser le système" dit Micrososft
Répondre
tony_27430 10Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 11:20
Merci pour ton retour,

Si tu as une solution, je suis preneur.
Supprimer EDGE est peut-être la solution.
La suppression de EDGE, est souvent notifier comme créateur de problèmes, ton avis la dessus????
Je reste à l'écoute.
Merci encore.
Répondre
capthor 1312Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 12:11
Supprimer edge gardera l'icône mais il sera inactif
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je n'ai pas compris aussi quel était le problème.
Au pire fais des captures d'écran
capthor 1312Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 21:25
Si pb pas résolu avec sa procedure alors prevenz moi et je vous envoi la procedure
Répondre
tony_27430 10Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 22:12
non pas résolu, pas tres clair.
Si tu as une procedure un peux plus clair, sa m'interesse.
Merci de tes réponses.
Répondre
tony_27430 10Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention capucin - 15 juil. 2017 à 21:26
pas très clair comme explications.
Merci quand meme
Répondre
capthor 1312Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 00:38
Du coup vous voulez retourner en 1607 ?
Répondre
capthor 1312Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention tony_27430 - 1 nov. 2017 à 15:33
Toujours avec ton pb ?
j'ai trouvé l'astuce (meme que capucin mais reformulé)
clique sur les petits engrnages puis va dans options internet
Ensuite dans avencé (en haut a droite)
puis descend jusqu'a "Masque le bouton (à côté du bouton nouvel onglet) qui ouvre microsoft edge"
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !