Menu

Mise a jour 1703 [Résolu]

tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 20:13 - Dernière réponse : capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 15:33
Bonjour,

Je viens de faire une mise a jour, "1703", après remise marche, explorer m'affiche trois onglets,
Explorer
Onglet caché
Onglet Edge.
Je voudrais revenir avec un seul onglet comme précédemment, merci de votre aide.
Cordialement
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 23:27
0
Utile
4
Je ne comprend pas très bien...
Le problème vient de l'explorateur Windows ou de Internet Explorer ?

Si c'est internet explorer utilisez plutôt Microsoft edge qui est plus rapide et performant par rapport à l'autre
tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 08:21
Bonjour,
Merci pour ta réponse, j'ai trois onglets présent continuellement.
Deux onglets réduits, l'onglet EDGE que je ne veux pas,
Je veux continué à utiliser explorer comme avant;
Peut-être supprimer edge, si tu as une solution, je prends.
Comment je peut envoyer une capture d'écran????
Merci de tes infos.
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention > tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 10:08
Je vois ce que tu veux dire mais je ne peux pas pour l'instant car je ne suis pas sur mon PC (le PC que j'utilise est sous W10 1607)

PS : "Ne pas supprimer Edge sous peine de déstabiliser le système" dit Micrososft
tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention > capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 11:20
Merci pour ton retour,

Si tu as une solution, je suis preneur.
Supprimer EDGE est peut-être la solution.
La suppression de EDGE, est souvent notifier comme créateur de problèmes, ton avis la dessus????
Je reste à l'écoute.
Merci encore.
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention > tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 12:11
Supprimer edge gardera l'icône mais il sera inactif
Commenter la réponse de capthor
Malekal_morte- 147245 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 15/07/2017 à 12:08
0
Utile
10
Je n'ai pas compris aussi quel était le problème.
Au pire fais des captures d'écran
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention > capucin - 15 juil. 2017 à 21:25
Si pb pas résolu avec sa procedure alors prevenz moi et je vous envoi la procedure
tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention > capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 22:12
non pas résolu, pas tres clair.
Si tu as une procedure un peux plus clair, sa m'interesse.
Merci de tes réponses.
tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention > capucin - 15 juil. 2017 à 21:26
pas très clair comme explications.
Merci quand meme
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention > tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 00:38
Du coup vous voulez retourner en 1607 ?
capthor 1381 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention > tony_27430 10 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 15:33
Toujours avec ton pb ?
j'ai trouvé l'astuce (meme que capucin mais reformulé)
clique sur les petits engrnages puis va dans options internet
Ensuite dans avencé (en haut a droite)
puis descend jusqu'a "Masque le bouton (à côté du bouton nouvel onglet) qui ouvre microsoft edge"
Commenter la réponse de Malekal_morte-