Signaler

Grosseur de titre [Résolu]

Posez votre question jeanmichelheurtebise 4Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 18:51 par jeanmichelheurtebise
j'ai dû faire une fausse manoeuvre et je n'arrive pas à avoir facebook sur une seule page mais sur une page et demi
comment je peux faire pour diminuer sur une page
merci d'avance
Jean-Michel
Utile
+1
plus moins
Bonjour Jean-Michel !
Appuis simultanément sur CTRL + 0
Ce qui aura pour effet de réinitialiser l'affichage de ton navigateur internet.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jeanmichelheurtebise 4Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 17:05
merci de vôtre réponse ,
c'était très simple effectivement merci encore
Jean-Michel
Répondre
JeremyDhem 68Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:08
Oui mais il faut le savoir ! :)
Bonne journée, laissez moi un + si vous voulez m'aider en retour.
Répondre
jeanmichelheurtebise 4Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:06
oui , vous savez j'ai beaucoup de lacunes en matière informatique
lorsque je vous ai dit que c'était simple
ne vous méprennez pas
c'était une remarque vous faisant comprendre
qui vous avez dû me trouver niais de vous poser une telle question
je pense que j'aurais beaucoup de mal à vous aider
à moins que vous ayez des problèmes de fiscalité
merci encore
Jean-Michel
Répondre
JeremyDhem 68Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 20:41
Chacun ses forces et ses faiblesses ! C'est tout à fait normal de ne pas savoir ce genre de choses. Les raccourcis clavier tous le monde ne les utilise pas.
Je suis pas doué en fiscalité et c'est un domaine qui m’intéresse.
Laissez moi votre e-mail par message privé et je vous contacterais si besoin. Merci beaucoup.
Répondre
jeanmichelheurtebise 4Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 18:51
Bonjour,
voilà j'ai de nouveau problème , j'ai acquis auprès d'un particulier un ordinateur fixe équipé de Windows 7
comme vous avez été performant il y a une semaine , je fais de nouveau appel à vous
au début , aucun problème
mon souci c'est qu'hier Windows m'a demandé de pratiquer une mise à jour
ce que j'ai fait hier soir avant d'aller me coucher
le problème est qu'au cours de la nuit , il y a eu une panne de courant due à un orage
ce matin , lorsque j'ai voulu lancer mon ordinateur rien
en touchant sur F4 , un écran bleu est apparu en me demandant de relancer
à chaque fois que je je le fais , mon ordinateur finit par s'éteindre
je voulais savoir si vous connaîtriez un moyen simple de résoudre mon problème
vu que tous les dépanneurs à qui j'ai fait appel me demandent une somme
qui n'entre pas dans mon budget
je vous en remercie par avance
Jean-Michel
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !