Menu

Captcha invisibles !

Minerom45 - 12 juil. 2017 à 12:45 - Dernière réponse :  GeoKinder
- 28 janv. 2018 à 02:47
Bonjour,

Depuis quelque jour, lorsque je m'inscrit dans un site, il me dit "Captcha invalide" mais je n'en vois aucun ! Donc, j'aimerai avoir une solution assez rapidement,

Merci.

Afficher la suite 

72 réponses

Répondre au sujet
petitmecano 5537 Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 14:23
+2
Utile
1
Salut,

Tu as tenté d'exécuter Ccleaner (logiciel trouvable sur internet)?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour, vous n'avez pas un site avec un Captcha pour pouvoir tester ?
Commenter la réponse de petitmecano
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par e.t le 14/07/2017 à 13:09
+1
Utile
1
Re,
(coucou tanteelise ) :-)
Puisque tu as l'air d'apprécier Firefox as tu essayer de le réparer ? au cas où clic sur ? à droite d'outils en haut =>informations de dépannage et réparer !
 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Bonjour à tous
arrêtez de vous casser la tête, Captcha est rattacher à l'adresse IP de votre Routeur redémarrez le tout simplement; Test avec un autre point d'accès.
Bon courage ! :)
Commenter la réponse de e.t
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 14:38
0
Utile
4
Hello.

Certains bloqueurs de publicités peuvent produire un problème comme celui-ci. Dans votre navigateur, c'est à désactiver. Il y a possibilité aussi de désactiver pour cette page uniquement.
Désactiver Adblock ne change rien, je viens de tester.
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > Minerom45 - 12 juil. 2017 à 19:01
Oui mais il n'existe pas que Adblock en fait.
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 16:26
Vous avez d'autres extensions sous Mozilla Firefox ?
Minerom45 > francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 20:06
J'ai : "Adblock Plus", "Aypierre en stream ?", "Download YouTuber Videos as MP4" et "Ecosia - The search engine that plants trees!"
Commenter la réponse de francoins
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 16:36
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 14:11
Ceci doit apparaitre au bout de quelques secondes (photo). Répondre "Oui".

Vous devez avoir des pages affichées, réduisez les ou bien fermez les. Possible que le message en photo est derrière.

Photo: http://zupimages.net/up/17/28/uxi1.jpg
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 14:36
Fermez les fenêtres, ça fait des courants d'air ))) C'est derrière que ça se passe pour continuer.
Quand je clique sur OUI, la fenêtre part et rien n'apparaît après. Même dans le gestionnaire des tâches il n'apparaît.
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 15:52
Dur dur.

Qu'est-ce que vous avez comme antivirus et autres protections ?
Minerom45 > francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:17
Je crois que j'ai que WindowsDefender, je n'avais pas remarqué que je n'avais pas Avast
Commenter la réponse de francoins
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 22:51
0
Utile
1
Salut,
si tu nous donnais ta version de Windows (XP/7/8/8.1/10)? ça pourrait aider !
Cdlt .
Commenter la réponse de e.t
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 23:26
0
Utile
2
Windows 10, donc je passe mon tour, mais pas sans dire ceci : dans Firefox vérifie dans les outils =>onglet "Général" qu'il est bien ton navigateur par défaut, ensuite comme le dit francoins redémarre Firefox en mode sans échecs
à coté d'outils ! clic sur ? Redémarrer modules désactivés et réessaye ?

Cdlt .
Redémarrer Firefox en mode sans échec sert à quoi ? Car je ne vois aucun changement.
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > Minerom45 - 13 juil. 2017 à 11:23
ça sert à quoi ? juste a éliminer une piste, car si le problème est toujours là modules désactivé ce n'est probablement pas Firefox le coupable donc, comme dans X File la vérité est ailleurs !

Cdlt .
Commenter la réponse de e.t
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:16
0
Utile
3
Je ne sais plus si on en a parlé, vous ètes sous Windows 10. Faites vos essais de Google Chrome et de Captcha en utilisant le navigateur Microsoft EDGE.
Lorsque que je clique sur MicrosoftEdge, le navigateur s'ouvre puis se ferme au bout de 1 voire 2 secondes. Et Chrome ne veut toujours pas s'installer. . .
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:30
Il n'est pas affiché dans Opéra
Commenter la réponse de francoins
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:34
0
Utile
4
Bonjour,

je me permets une petite intervention, vérifie si tu n'as pas des adwares qui poseraient des problumes :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

tu fais un scan, et tu supprimes tout ce qu'il trouve.
tu redémarres le pc.

cordialement
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:38
Merci.
Bien sur que vous pouvez vous permettre et c'est mème avec plaisir.
Je viens de le proposer dans une question précédente mais pas ici, je crois ;-)
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 16:41
oui, on ne sais jamais...
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 17:12
Je ne sais pas si elle fait quelques nettoyages divers sur son PC mais ça lui fera le plus grand bien.
Après avoir fait le scan, que fais-je ?
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 10:35
0
Utile
1
tu supprimes tout et tu redémarres l'ordinateur.
Je l'ai fais, mais vous voulez le backup ?
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 10:55
0
Utile
1
oui, tu peux faire un copier/coller ici dans ta réponse.
est ce qu'il y a du mieux ?
il n'y a pas de changement, je ne vois toujours pas le Captcha de cette page : https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/

Voici le Backup :

# AdwCleaner v6.047 - Rapport créé le 13/07/2017 à 19:28:50
# Mis à jour le 19/05/2017 par Malwarebytes
# Base de données : 2017-07-11.1 [Locale]
# Système d'exploitation : Windows 10 Home (X64)
# Nom d'utilisateur : ---
# Exécuté depuis : C:\Users\----\Downloads\LOGICIELS\adwcleaner_6.047.exe
# Mode: Nettoyage
# Support : https://www.malwarebytes.com/support
          • [ Services ] *****
          • [ Dossiers ] *****
          • [ Fichiers ] *****


[-] Fichier supprimé: C:\Users\Public\Documents\temp.dat
          • [ DLL ] *****
          • [ WMI ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Registre ] *****
          • [ Navigateurs ] *****


:: Clés "Tracing" supprimées
:: Paramètres Winsock réinitialisés


C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt - [13449 octets] - [16/02/2017 18:51:03]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C10].txt - [6492 octets] - [11/04/2017 21:48:34]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C11].txt - [3940 octets] - [11/04/2017 23:30:20]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C12].txt - [10270 octets] - [11/05/2017 20:56:06]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C13].txt - [3497 octets] - [11/05/2017 21:17:10]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C14].txt - [12228 octets] - [12/06/2017 20:37:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C15].txt - [4735 octets] - [12/07/2017 15:35:13]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C16].txt - [1417 octets] - [13/07/2017 19:28:50]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C2].txt - [1591 octets] - [16/02/2017 18:59:40]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C3].txt - [11158 octets] - [03/03/2017 15:39:17]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C4].txt - [5934 octets] - [06/03/2017 21:33:57]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C5].txt - [4298 octets] - [09/03/2017 21:36:17]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C6].txt - [6645 octets] - [14/03/2017 18:02:04]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C7].txt - [2234 octets] - [14/03/2017 20:09:28]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C8].txt - [2691 octets] - [21/03/2017 19:28:27]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C9].txt - [3818 octets] - [22/03/2017 16:06:37]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [18598 octets] - [16/02/2017 18:48:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S10].txt - [2768 octets] - [21/03/2017 18:05:07]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S11].txt - [3677 octets] - [22/03/2017 16:00:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S12].txt - [5799 octets] - [11/04/2017 20:23:08]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S13].txt - [3572 octets] - [11/04/2017 23:26:44]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S14].txt - [3585 octets] - [11/04/2017 23:29:32]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S15].txt - [3408 octets] - [11/04/2017 23:34:53]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S16].txt - [12290 octets] - [11/05/2017 20:25:26]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S17].txt - [12249 octets] - [11/05/2017 20:32:42]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S18].txt - [12150 octets] - [11/05/2017 20:54:31]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S19].txt - [3623 octets] - [11/05/2017 21:14:48]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [13039 octets] - [16/02/2017 18:50:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S20].txt - [4570 octets] - [12/05/2017 17:19:11]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S21].txt - [11417 octets] - [16/05/2017 19:13:40]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S22].txt - [11518 octets] - [16/05/2017 19:39:36]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S23].txt - [11386 octets] - [16/05/2017 20:28:03]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S24].txt - [11303 octets] - [16/05/2017 21:12:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S25].txt - [11317 octets] - [16/05/2017 21:54:36]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S26].txt - [13802 octets] - [12/06/2017 20:19:49]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S27].txt - [13825 octets] - [12/06/2017 20:24:45]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S28].txt - [4456 octets] - [19/06/2017 20:04:25]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S29].txt - [4531 octets] - [23/06/2017 15:32:58]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S2].txt - [1687 octets] - [16/02/2017 18:55:13]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S30].txt - [4637 octets] - [23/06/2017 20:41:54]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S31].txt - [4712 octets] - [07/07/2017 17:15:25]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S32].txt - [4851 octets] - [12/07/2017 15:29:50]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S33].txt - [4861 octets] - [12/07/2017 15:34:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S34].txt - [4980 octets] - [13/07/2017 19:20:38]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S35].txt - [5055 octets] - [13/07/2017 19:22:47]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S3].txt - [2316 octets] - [16/02/2017 19:04:14]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S4].txt - [12400 octets] - [03/03/2017 15:36:01]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S5].txt - [8374 octets] - [06/03/2017 21:26:53]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S6].txt - [4089 octets] - [09/03/2017 21:32:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S7].txt - [4070 octets] - [09/03/2017 21:33:18]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S8].txt - [9075 octets] - [14/03/2017 15:47:22]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S9].txt - [2421 octets] - [14/03/2017 20:04:29]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C16].txt - [4788 octets] ##########
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 12:07
0
Utile
1
et tu parviens maintenant à installer un autre navigateur ?
J'avais déjà réussi avec Opéra mais Chrome ne veut toujours pas...
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 12:48
0
Utile
1
ne veut pas s'installer ?
Oui, lorsque que je clique sur Oui, quand je l'exécute en tant qu’administrateur, il disparaît à tout jamais.
Commenter la réponse de tanteelise
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 13:13
0
Utile
1
Bien vu e.t (+1)
@ Minerom45, quel est l'antivirus sur ce PC et gratuit ou payant ?
Commenter la réponse de francoins
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 13:17
0
Utile
coucou e.t.

oui, bonne idée, car moi je ne vois plus que faire...
Commenter la réponse de tanteelise
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par francoins le 14/07/2017 à 13:56
0
Utile
4
A vérifier sous Mozilla Firefox si les téléchargements vont bien sur la bureau (par exemple) pour mieux les retrouver:
Outils, Options, Général etc ...
http://zupimages.net/up/17/28/uwy0.jpg



Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu. 
(Bertolt BRECHT)
Je l'ai fait plein de fois, cela revient au même
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > Minerom45 - 14 juil. 2017 à 14:06
à cause de la notation sur Ccm ! je suppose que tu n'as pas lus ce message =>http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34719428-captcha-invisibles#49<= ?

Cdlt .
Minerom45 > e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 14:48
La réparation de Firefox n'a rien changé : Je ne vois toujours pas le captcha sur ce site : https://www.youtube.com/watch?v=wdssmOVuz-Q
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > Minerom45 - 14 juil. 2017 à 14:32
Je l'ai fait plein de fois, cela revient au même

OK, je n'avais pas lu de retour sur ce paramétrage ;-)
Commenter la réponse de francoins
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 15:06
0
Utile
1
dernière cartouche pour moi toujours dans FF shockwave flash, est-il-à jour et sur toujours activé ?
cdlt .
Il est "Toujours activé". Sa dernière mis-à-jour était le 12 juillet 2017.
Commenter la réponse de e.t
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 15:47
0
Utile
Après toutes les options proposées je ne vois que .... une crotte sur ton système. Opéra ça fonctionne OK . Mais c'est pas le but non ?
comme je l'ai dis plus haut W10 et moi ça fa fait deux :-) donc au pire si personne ici n'as la solution ? (pas fautes d'essayer), un petit nettoyage via le forum "virus sécurité"
me semble une bonne Option.

Cdlt .
Commenter la réponse de e.t
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 15:48
0
Utile
2
c'est bien mon avis également, car il n'est pas normal qu'elle ne sache rien télécharger pratiquement, ni installer.
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 15:52
peut- être une question de droits admin, mais dans le doute ...

@+
Tous les logiciel que je télécharge, j'arrive à les installer, là c'est Chrome qui veut pas...
Commenter la réponse de tanteelise
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 16:16
0
Utile
2
sauf que ...part rapport à ta première question on se fout de Chrome (même si) ?
ton problème étant la lecture de "captcha" non?
Cdlt .
C'est ça mais après tous les test, ce site : https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/ , il ne m'affiche toujours pas le captcha qui doit être affiché
francoins 1468 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 15:35
Bonjour.
Je ne suis pas contre le fait de vous aider. Inscrivez vous aussi sur ce site.
Commenter la réponse de e.t
0
Utile
Si vous voulez, je viens de voir que c'était seulement reCaptcha qui ne fonctionne pas, les autres Captcha fonctionnent !
Commenter la réponse de Minerom45
Captcha invisibles ! - page 2