Menu

Civilization Configuration PC [Résolu]

Samael - 11 juil. 2017 à 19:33 - Dernière réponse :  Samael
- 13 juil. 2017 à 16:31
Bonjour tout le monde,
Je m'y connais assez moyennement si c'est pas peu en informatique, du coup je voulais savoir si la configuration de mon PC actuel (que je viens d'acheter), un HP avec le processeur AMD A8-7410 avec la carte graphique AMD Radeon R5 M430, une mémoire RAM SDRAM DDR3L-1600 (2 x 4 Go) dont 6,97 Go utilisables et 2Mo de cache, pourrait faire tourner correctement Civilazation VI. Et si possible, j'aimerai que vous m'indiquiez quels types de jeux je pourrais faire tourner sur ce PC.
Merci d'avance !

Samael
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
gogeta541 98 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 19:45
0
Utile
2
oui cela ira mais pas en full qualité je pense je connais pas bien ton processeur et divers jeux a vrais dire mal de jeux
gogeta541 98 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 19:51
au passage si un jour tu te met sur civ 5 se serai un plaisir de t acceuillir sur mon serveur

bon jeu
Samael > gogeta541 98 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 20:39
Ça devrait aller pour les graphismes j'ai pas besoin de qque chose de ouf mais je vais attendre d'autre personnes répondent qui pourraient mieux me renseigner. En tout cas merci beaucoup pour ta réponse et je serai ravis de rejoindre ton serveur ! J'avais déjà essayé le jeu chez un pote et j'avais grave accroché !
Commenter la réponse de gogeta541
Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 11:05
0
Utile
3
Bonjour,

Pour commencer, voici la configuration minimum et recommandée pour Civilisation VI :

http://www.millenium.org/civilization-6/civilization-6/actualites/civilization-6-configuration-requise-civ-6-minimum-recommande-pc-149084

Ce qui veut dire que tu n'as pas le minimum requis pour faire tourner ce jeux...

À vrai dire, très peux de jeux pourront tourner sur t'on PC, Processeur et Carte-Graphique trop faible et pas adapté au gaming...
Merci de ta réponse et de tes renseignements. Mais tu pourrais me dire si tu connais qques jeux biens que je pourrais faire tourner correctement ? Sinon, si tu peux me renseigner, j'aimerai aussi savoir pour un budget de 600€ quel autre pc j'aurai pu prendre avec des des caractéristiques qui me permettraient de faire tourner des jeux correctement.
Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention > Samael - 13 juil. 2017 à 13:06
Je ne connais pas assez de jeux pour te conseiller, mais je dirais tout les jeux qui on 6-8 ans et plus, les jeux plus récents seront plus lourd et difficilement jouable.

Après pour te conseiller sûr un PC dans t'on budget il faudrait que nous dise si tu souhaites un PC Portable ou Fixe (sachant qu'avec un Fixe tu auras un peu "mieux") et si c'est un Fixe, si il te faut aussi les périphériques (écran, clavier, souris) et le système d'exploitation.
Samael > Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 13:45
Je pense que je préfère un PC portable.
Commenter la réponse de Robs06
Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - Modifié par Robs06 le 13/07/2017 à 14:35
0
Utile
1
D'accord,

Dans ce cas je peux te suggérer celui-ci :

https://www.rueducommerce.fr/produit/hp-pc-portable-gamer-omen-by-15-ax050nf-15-ram-8go-sans-windows-intel-core-i5-6300hq-nvidia-geforce-gtx960m-disque-dur-1-to-27916398#moid:MO-89FB0M69345988

Sa dépasse un peu t'on budget, mais il faut minimum cela pour pouvoir jouer correctement à des jeux, un processeur i5, une Carte-Graphique GTX et 8 Go de RAM

Avec quelques chose comme cela tu pourras faire tourner la plus part des jeux, mais pas en haute qualité pour les plus gourmand, Civilisations VI devrait tourner pouvoir passer en qualité pas trop mauvaise ;)

La musique ne s'écoute pas, elle se ressent.
Merci de tes précieux conseils ! ^^
Commenter la réponse de Robs06