Menu

Vraiment besoin d aide svp

roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 14:41 - Dernière réponse : roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention
- 12 juil. 2017 à 19:26
Bonjour,
J ai un gala note 3 et une tablette galaxy tab 3 mais pas de pc. Voilà maintenant 5 jours que je ne peux plus accéder à Internet ainsi que mes applications soit échec de connections sois erreur de dns mais quand je suis le réseau wifi du boulot tout marche à n y rien comprendre s il vous plaît aidez moi J en ai besoin pour mon boulot. Merci d avance pour votre aide.


Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
barnabe0057 11892 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 17:11
0
Utile
1
Bonjour,

Essaie de changer tes serveurs DNS :
http://www.androidpit.fr/comment-configurer-adresse-ip-statique-android
roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 17:15
Re Bonjour merci pour le lien mais J avais déjà lu ça et J ai changer mon dns mais toujours rien je des père de plus en plus. Merci pour ta réponse si tu a une autre idée je prend merci d avancés.
Commenter la réponse de barnabe0057
roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 20:16
0
Utile
1
Re bonsoir J ai vraiment besoin d aide svp aidez moi je suis nul en informatique merci d avance .
barnabe0057 11892 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 20:19
Redémarre ta box, on sait jamais.
Commenter la réponse de roland25430
roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 20:26
0
Utile
Bonsoir malheureusement je l ai déjà fait plusieurs fois et un reste ça n'a rien changer .mais si vous avez une autre idée, je suis preneur
Commenter la réponse de roland25430
roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 17:39
0
Utile
1
Re bonsoir J ai tester mes appareil sur un autre réseau wifi et tout marche .J ai réessayer chez moi et rien connecter mais pas d internet .
J ai déjà changer les ports dns ,redémarré ma box mais toujours rien alors si vous avez une idée je suis preneur je suis au bord du gouffre merci pour votre aide.
barnabe0057 11892 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 19:24
Le problème doit venir de ta box ou de ton fournisseur, appelle-le pour exposer ton problème.
Commenter la réponse de roland25430
roland25430 8 Messages postés dimanche 9 juillet 2017Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 19:26
0
Utile
Merci beaucoup pour ton aide. Je vais appeler demain je vous tiendrai au courrant si mon problème est résolu. Encore merci.
Commenter la réponse de roland25430