Rapport Zhpdiag [Résolu]

warrant 103 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 12:27 - Dernière réponse : warrant 103 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention
- 9 juil. 2017 à 17:11
Bonjour,

A titre préventif je viens de lancer un scan dont voici le résultat:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170709_k11c6m5d6f13

Si une bonne âme pouvait juste me dire si le scan est bon et si d'autres vérifications (avec un autre outil) s'imposent, je suis à l'écoute ;)

Merci d'avance



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
jmdepise 1589 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 12:30
0
Utile
Salut

RAS ;)

PC clean et bien entretenu



Commenter la réponse de jmdepise
warrant 103 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 12:35
0
Utile
1
Bonjour jmdepise et merci d'avoir répondu ;)

Bon dimanche
jmdepise 1589 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 12:39
Avec Plaisir

(pour info, si tu n'utilises pas les services Apple, tu peux mettre ces services sur lancement → "Manuel")
Panneau de configuration\Système et sécurité\Outils d’administration\Services
  • (Apple Mobile Device Service)
  • (Bonjour Service)


Bon surf
Commenter la réponse de warrant
warrant 103 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 13:08
0
Utile
2
Ok c'est noté,
Je suppose que le mettre en mode manuel, au cas ou je m'en sert il me demandera de l'activer? (j'ai un ipad et de temps à autre je le branche sur le Pc, mais rarement).

Bon ap
jmdepise 1589 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 13:40
Oui c'est bien ça, tu pourras le lancer à la demande sans pour autant qu'il soit activé en permanence.
"Le mode manuel permet cela ..."

Merci , également

;)
warrant 103 Messages postés dimanche 9 octobre 2011Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention > jmdepise 1589 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 17:11
Merci pour ces informations et bonne fin d'après midi ;)
Commenter la réponse de warrant