Signaler

Problème cable boîtier cpl ordinateur portable lenovo

Posez votre question lolomusic667 648Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 juil. 2017 à 19:02 par francoins
Bonsoir,

J'ai un ordinateur portable lenovo ideapad 510S, je n'arrive pas à brancher un câble connecté à un boîtier CPL à l'emplacement en question.

Comment résoudre mon problème?

Merci d'avance,

Laura
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,
tu veux dire que ton ideapad n'a pas de prise ethernet ?
il faut un adaptateur sur USB alors ...
Si tu ne veux pas de wifi .
lolomusic667 648Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 14:30
si, il a une prise ethernet mais c'est compliqué à le mettre.
Répondre
brupala 70111Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 14:35
Comment ça, c'est compliqué ? ?
Répondre
lolomusic667 648Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 17:41
oui, c'est une prise ethernet que je n'ai pas l'habitude d'utiliser.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Le cordon avec la prise RJ45 n'a qu'un sens pour le brancher sur le PC. Forcer un peu jusqu'au "clic" ( petit bruit)
lolomusic667 648Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 17:41
c'est bloqué
Répondre
francoins 1273Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 18:10
Joindre une photo si possible, merci.

Comment ça "c'est bloqué" ? Vous avez réussi à l'emboiter ou pas ? Si vous voulez le déboiter, il faut appuyer sur la petite languette qui se trouve sur la prise RJ45 mâle du cordon et tirer pour le déboiter. Il n'y a pas à forcer.
Répondre
lolomusic667 648Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 18:26
j'ai l'impression que la languette est bloquée
Répondre
francoins 1273Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 19:02
appuyez sur la languette d'abord puis tirez ensuite.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !