Signaler

Pinacle Studio 19 - Plus de son [Résolu]

Posez votre question Janodel 2Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 09:29 par Janodel
Bonjour,
J’utilise Pinacle Studio 19 sous Windows 10 en 64 bits avec 8M0 de RAM
Alors que je faisais un montage vidéo, j’ai « perdu » le son de mon montage !
Peut-être ai-je fait une mauvaise manipulation involontaire ! Un clic non-intentionnel !

Ne sachant rétablir le son, voici ce que j’ai fait :
1° J’ai vérifié que le son de mon PC fixe. Son Ok
2° J’ai dé-installé Pinacle
3° J’ai ré-installé Pinacle
4° Lors de l’ouverture de Pinacle, il avait déjà fait la liaison avec les différents fichiers (chutiers)
5° j’ai importé un nouvel mp3 dans Pinacle. Pas de son
6° Sur un autre PC (portable) avec Windows 10, j’ai installé Pinacle
7° J’ai testé mon dernier fichier « Movie axp ». Son Ok

A priori, il s’agirait peut-être d’un problème d'interface entre mon PC fixe et Pinacle ?

Quelqu’un aurait-il une idée sur l’origine de mon problème ?
Merci à vous pour votre aide
Cordialement
Utile
+0
plus moins
bonjour ouvrez votre logiciel allez dans la barre des tâches en basà gauche cliquez bouton droit sur l'icône haut parleur cliquez sur"ouvrir le mixeur de volume" et vous avez le sigle du logiciel au-dessus du curseur son qu'il faut régler
Janodel 2Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 09:29
Un grand MERCI à toi.
Bonne journée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !