Perte de chaine sur astra [Résolu]

pauded64 57 Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 21:47 - Dernière réponse : 2passage33 795 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 juil. 2017 à 19:43
bonsoir

j ai perdu la chaine BFM bisness il me marque ( chaine en option contacter le distributeur ??) c était une chaine que je recevez comme les autres
savez vous si elle a disparu du bouquet astra ??

merci pour la réponse
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
+1
Utile
Les chaînes de BFM ont été cryptées dans le cadre du bouquet Tntsat canalsat sur Astra.

Desormais pour Bfm TV et Business il faut utiliser un terminal canal ready.

(BFM TV reste en clair sut Hot-Bird)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Gil
pauded64 57 Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 08:36
0
Utile
1
bonjour gil merci pour ta réponse rapide

mais dit moi c est quoi un terminal ready ? donc je n est plus ces chaines bfm sur astra c est con moi qui capte mal la tnt

merci a bientot
La labellisation Canal Ready correspond a un récepteur TV satellite ( DVB-S2) tel que défini par le cahier des charges (bridé) du groupe Canal+, dédié aux bouquets, gratuit TNTSAT ou payant Canalsat. Exemple Strong SRT 7404 vu en promo actuellement ~ 50€ .
Commenter la réponse de pauded64
pauded64 57 Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 14:12
0
Utile
bonjour gil

j ai un démo THOMSON tsh804 de 10 mois marqué canal ready si je veux BFM je dois prendre un abonnement a canal + alors ?? si c est ça je vais m en passer. dommage j aimais bien cette chaîne d info

merci gil
Commenter la réponse de pauded64
0
Utile
BFM TV ( La N°15 ) reste gratuite (sans abonnement) avec un terminal CANAL READY DVB-S2 et sa carte associée TNTSAT ,valide..

Bfm Business est passée, elle, au bouquet payant Canalsat via une carte 39. Là le terminal doit être à jour au niveau de la dernière version logicielle disponible...
Commenter la réponse de Gil
pauded64 57 Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 19:12
0
Utile
1
Merci Gil

je vais laisser tomber bfm business .

cordialement
2passage33 795 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 19:43
Commenter la réponse de pauded64