A propos des multi écrans pour PC [Résolu]

Lezlon 22 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 19:16 - Dernière réponse : JSmithJ 4334 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 6 juil. 2017 à 19:11
J'aimerais bien avoir deux écran pour mon ordinateur, je me posais la question si il fallait un ordinateur un minimum puissant pour avoir deux écran sur un PC.
Sachant que je possède qu'une entrée HDMI que je pourrais multiplier avec une sorte de Multiprise HDMI.
Est-ce que mon ordinateur fixe peut supporter deux écran?
(Référence de l'odinateur si jamais: https://support.hp.com/fr-fr/document/c04781606)
Merci de votre réponse :)
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
JSmithJ 4334 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 19:31
+2
Utile
6
Bonsoir,

vous pourrez faire du multi écran avec un adaptateur sur le HDMI mais ce ne sera pas en bureau étendu, ce sera en dupliqué (2 fois la même chose)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JSmithJ 4334 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 22:20
Non, il faut surtout 2 prises vidéo :-p
Lezlon 22 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > JSmithJ 4334 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 15:41
Je viens de voir que j'ai un port VGA, c'est compatible pour deux écran?
eljojo_e 1141 Messages postés lundi 10 mai 2010Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention > Lezlon 22 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 16:28
si il y a un port HDMI et un VGA, normalement oui
Lezlon 22 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 16:33
Parfait! Merci de vos aide!
JSmithJ 4334 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 19:11
Si c'est comme sur la description du PC, HDMI et VGA sur la carte mère et que c'est une M330 alors oui
Commenter la réponse de JSmithJ