Erreur L'opération demandée nécessite une élévation [Résolu]

mojanet 2 Messages postés vendredi 30 juin 2017Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 18:35 - Dernière réponse :  mojanet
- 5 juil. 2017 à 19:05
J'ai le message " l'opération demandée nécessite une élévation" j'ai activée exécuter en tant qu'administrateur a chaque dossier Winter, calc etc....Mais le signal d'erreur apparaît encore et je ne peu pas ouvrir mes dossiers.....avez vous une autre solution? . je suis sur Windows 10.....; Hier tout fonctionner correctement . Merci d'avance .
Afficher la suite 
2Messages postés vendredi 30 juin 2017Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
yclik 1177 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 18:44
Commenter la réponse de yclik
mojanet 2 Messages postés vendredi 30 juin 2017Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 19:38
0
Utile
2
J'ai désinstaller libreoffice et je l'ai réinstallé, l'erreur persiste. j'ai la dernière version. je ne sais vraiment plus quoi faire. Merci yclik de m'avoir répondu.
yclik 1177 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 09:35
Bonjour
Avant de réinstaller supprimer toutes traces (notamment le profil) comme indiqué dans le tutoriel référencé dans mon dernier message.
Merci yclik pour ton aide. Mais je viens de tout faire avec le tutoriel mais aucune amélioration. Je vais devoir trouver une personne plus douée que moi en informatique près de chez moi. J'ai dû réinstaller Microsoft pour ouvrir mes documents.
Merci beaucoup.
Commenter la réponse de mojanet
OOoForum 3281 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 18:17
-1
Utile
1
"Exécuter en tant qu'administrateur" est valable uniquement pour OpenOffice.
Tentez donc d'installer ce dernier pour voir si vous avez le même problème.




.
L'erreur est réparée, mais je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionner plus correctement avec libreoffice ( après plusieurs mois d'utilisation) Ca fonctionne avec OpenOffice c'est bien malgré ma préférence pour travailler avec libreoffice. Je vais faire avec...;Merci beaucoup pour votre aide.
Commenter la réponse de OOoForum