Signaler

Fond d'écran Asus sur un portable Acer ??

Posez votre question carrelagee 2Messages postés mardi 27 juin 2017Date d'inscription 27 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 12:58 par Keisthai
Bonjour,
mon nouvel ordinateur portable est censé être un Acer. Comment se fait-il que sur le fond d'écran, il soit écrit "Asus in search of incredible" ?
Merci d'avance pour vos réponses car je me trouve face à une énigme !
Utile
+1
plus moins
Bonjour ,

" mon nouvel ordinateur portable "

Donc si il est neuf ( sous garantie ) perso je ferai un retour en SAV ...

Par contre pour la question aucune idée .

;)
jumulka 3269Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 15:03
retour sav pour un fond d'écran.... si tout le reste fonctionne bien ya pas de raison, ça m'étonnerais même qu'ils le reprennent pour ça
Répondre
Albator1969 2760Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 15:48
Déjà c'est à @carrelagee de voir ...

Perso , je n'ai jamais vu un truc pareil j'ai même lancer une recherche sur la toile et même le moteur de recherche ne trouve aucun cas similaire sur internet !

A vous que ce n'est pas un problème ordinaire comme ont peut en voir dans le même thème .
Donc ci à une autre idée n’hésite pas à la proposée .

Car pour l'instant je suis le seul à en avoir proposée une ( ce qui est un peu plus constructif ).


;)
Répondre
Keisthai 2Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:57
Il avait surement un fond d'ecrans asus sur son ancien pc ou il c'est connecté avec son compte windows sur un ordinateur asus qui a enregistré le fond d'ecrant et la reinstallé sur son nouveau pc ..
Répondre
Keisthai 2Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:58
Et c'est sûr que c'est sa car sa mes arrivé et sur lz moment sa fait bisarre ..
On nous demande toujour lors du premier alumage nos identifiants windows live ..
Répondre
jumulka 3269Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 17:24
oui c'est complétement du n'importe quoi, surtout que si les pilotes et logiciels du pc acer sont installé et que c'est un fond d'écran asus, on se demande bien qu'est ce qu'ils ont fait xD

bha idé: changer le fond d'écran xD, si il n'y a pas de problème autre que juste un fond d'écran, bha ya pas de problème ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
alors la aucune idée xD gros fail de fabriquant.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, MPMP et jumulka,
merci pour vos réponses. Au moins, je vois que j'ai des raisons de m'étonner !
Si vous ou d'autres avez d'autres pistes, je suis preneuse ! En fait, je me demande s'il est possible que le magasin ait "bidouillé" l'ordinateur avant de me le vendre.
J'ai écrit à Acer et vous tiendrai au courant s'ils ont une réponse à cette énigme.
Bon après-midi !
Albator1969 2760Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 17:26
A tu tenté de changer ton fond d'écran ?
Répondre
jumulka 3269Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 20:32
tout le reste fonctionne bien ?
dis moi quels sont les logiciels pré-installé sur l'ordi ? des logs d'asus ou acer ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !