Signaler

PfSense

Posez votre question TRAB2020 6Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 juin 2017 à 20:34 par TRAB2020
Bonjour, je suis nouveau dans pfsense. J'ai lu certaines fonctionnalités et témoignages et j'imagine que ça va m'aimer. J'ai donc commencé à acheter du matériel pour mon pfsense. J'ai eu une sorte de hardwares haut de gamme.

J'ai téléchargé l'installateur de CD live 2.0.3.

Cependant, lorsque j'installe le pfsense, j'ai toujours cette erreur:

essayer de monter le code racine de cd9660: dev / iso9660 / pfsense
ROOT MOUNT ERROR:
si vous avez des options de montage non valides, redémarrez et essayez d'abord le suivant à partir de l'invite du chargeur:

set vfs .root.mountfrom.options = rw

, puis supprimez les options de montage non valides de / etc / fstab

Variables du chargeur:

vfs.root.mountfrom = cd9660: / dev / iso9960 / pfsense
vfs.root.mountfrom.options = ro

Spécification du système de fichiers racine manuelle:
<Fstype>: <device> Mount <
Périphérique> utilisant le système de fichiers <fstype> par ex. Ufs: / dev / da0s1a
eg. Cd9960: / dev / acd0

Comment résoudre ce problème?
Utile
+0
plus moins
Salut,
J'ai eu une sorte de hardwares haut de gamme.
Peux-tu nous en dire un peu plus sur ce matériel ?
CPU ? RAM ? HD ?

J'ai téléchargé l'installateur de CD live 2.0.3
Où ça ? Sur quel site ?

zipe31 35043Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 16:13
Ok, quel image as-tu pris ?

Et la réponse à ma 1ère question ? (config du PC)
Répondre
TRAB2020 6Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 19:56
J'ai pris AMD 64 bits avec pour plateforme: installeur d'image de CD.

Pour la première, j'utilise un ordinateur bureau:
CPU: dual core
RAM: 2 giga
HDD: 80 giga
Répondre
zipe31 35043Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 20:03
Ok.

As-tu vérifié le SHA256 Checksum :
610b2a8c696e1d1854845d553ce8540debaab9d78ed6c15ce83872eaeac9d05f 

de ton image ?

Comment et avec quel programme as-tu gravé ton CD ?
Répondre
TRAB2020 6Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 20:33
J'ai gavé avec nero. je l'ai déja installé sur un certain nombre d'ordinateur qui fonctionne.
Répondre
TRAB2020 6Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 20:34
Seulement je n'arrive pas à résoudre ce problème lorsqu'il se présente
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
La première que j'ai rencontré ce problème, j'ai fait plusieurs tentatives d'installation mais je recevais le même message. J'ai donc formate mon disque dur et repris l'installation.
Apres quoi l'installation s'est déroulée correctement. Mais quand je l'ai rencontre à nouveau sur un ordinateur, ma solution de formatage ne passait pas.

Je suis toujours en quête de solution. Merci
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !