Signaler

Changer de disque dur [Résolu]

Posez votre question kevgaming97 24Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 juin 2017 à 21:45 par kevgaming97
Salut CCM ca fesait longtemps

Voila ma question est je possede ceci comme disque dur
http://www.ldlc.com/fiche/PB00213658.html

Est ce que mon pc pourra prendre ce disque dur la
http://www.ldlc.com/fiche/PB00180183.html

MERCI D'AVANCE POUR VOS REPONSE JE PRECISE JE SUIS PAS EXPERT EN INFORMATIQUE C'EST POUR CA QUE JE VOUS DEMANDE VOTRE AVIS
Utile
+0
plus moins
Oui aucun souci pour mettre un ssd
kevgaming97 24Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:13
Merci pour ta reponse x)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

En principe oui, mais faut voir si tu pourras installer ton OS dessus.

kevgaming97 24Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:13
Merci pour ton aide x)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour.

Sans problème.
Si vous voulez conserver votre système d'exploitation Windows etc..., vous pouvez faire un clonage en passant par Samsung Data Migration.
Ch_62 420Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 19:11
Salut

Si c'est un PC de marque il risque d'y avoir un soucis pour l'activation ou même l'installation.
Répondre
francoins 1397Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 19:59
Personnellement, je n'ai rencontré aucun problème. Mon PC est de bonne marque et activation sans problème. Pour l'installation rien à signaler non plus. Bonsoir.
Répondre
Ch_62 420Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 20:04
HP ou ACER par exemple ne supporte pas bien quand on change de matériel.
Rien que de changer de disque dur c'est galère bien souvent, parce que tu ne peux pas utiliser les disques (DVD) de restauration du système pour réinstaller l'OS.
Répondre
kevgaming97 24Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 21:45
Merci pour ta reponse je suis ni chez HP ou ACER donc ca devrait aller
Répondre
kevgaming97 24Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention francoins - 22 juin 2017 à 21:45
Merci pour ta reponse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !