Changer de disque dur [Résolu]

kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 12:57 - Dernière réponse : kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 22 juin 2017 à 21:45
Salut CCM ca fesait longtemps

Voila ma question est je possede ceci comme disque dur
http://www.ldlc.com/fiche/PB00213658.html

Est ce que mon pc pourra prendre ce disque dur la
http://www.ldlc.com/fiche/PB00180183.html

MERCI D'AVANCE POUR VOS REPONSE JE PRECISE JE SUIS PAS EXPERT EN INFORMATIQUE C'EST POUR CA QUE JE VOUS DEMANDE VOTRE AVIS
Afficher la suite 
29Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention

10 réponses

Répondre au sujet
Snyper98 625 Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:03
0
Utile
1
Oui aucun souci pour mettre un ssd
kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:13
Merci pour ta reponse x)
Commenter la réponse de Snyper98
Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:05
0
Utile
1
Bonjour

En principe oui, mais faut voir si tu pourras installer ton OS dessus.

kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:13
Merci pour ton aide x)
Commenter la réponse de Ch_62
francoins 1412 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:30
0
Utile
5
Bonjour.

Sans problème.
Si vous voulez conserver votre système d'exploitation Windows etc..., vous pouvez faire un clonage en passant par Samsung Data Migration.
Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 19:11
Salut

Si c'est un PC de marque il risque d'y avoir un soucis pour l'activation ou même l'installation.
francoins 1412 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 19:59
Personnellement, je n'ai rencontré aucun problème. Mon PC est de bonne marque et activation sans problème. Pour l'installation rien à signaler non plus. Bonsoir.
Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention > francoins 1412 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 20:04
HP ou ACER par exemple ne supporte pas bien quand on change de matériel.
Rien que de changer de disque dur c'est galère bien souvent, parce que tu ne peux pas utiliser les disques (DVD) de restauration du système pour réinstaller l'OS.
kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention > Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 21:45
Merci pour ta reponse je suis ni chez HP ou ACER donc ca devrait aller
kevgaming97 29 Messages postés mardi 2 août 2016Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention > francoins 1412 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 21:45
Merci pour ta reponse
Commenter la réponse de francoins