Besoin daide pour acceder a certain serveur sur internet explore

firas045 7 Messages postés vendredi 19 août 2016Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 02:02 - Dernière réponse : madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2017 à 21:42
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
bonjour ,
je travaille dans une magasin et on utilise application java sur un serveur en internet explorer 172.17.1.12 et je veux utiliser cette application sur mon pc
jai installé java et OCS Inventory NG Reports et jai faix copier et coller le lien http://172.17.1.12:8081/eretail/GOLDConnect mais toujours probleme


besoin daide svp
Afficher la suite 
7Messages postés vendredi 19 août 2016Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 09:29
0
Utile
Bonjour

"en internet" vous êtes sur ? Ce ne serait pas pas plutôt inTRANET avec internet explorer ?
Ou extranet + VPN ?
ET "votre pc" c'est à dire un pc "privé" ?

Votre descritpion n'est pas assez claire mais je pense que c'est normal que vous n'ayez pas accès. Il est bien possible que ce ne soitpas accessible de l'extérieur ou que "votre pc" n epuiss pas accèder au domaine.

La personne responsable de l'informatique, ou l'administrateur système de cette application pourra vous renseigner.

bav
Commenter la réponse de madmyke
firas045 7 Messages postés vendredi 19 août 2016Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 16:17
0
Utile
bonjour

merci bien

jai pas bien compris ce que vous avez dit " intranet" "extranet" "vpn" car je connais pas beaucoup en informatique
mais tous ce que je connais ce que mon pc est pc portable et je connecte a linternet a partir de clé orange et le pc de magasin est un bureautique hp connecte a linternet avec adsl
dans le pc de magasin je tape http://172.17.1.12:8081/eretail/GOLDConnect
a linternet explorer et on se connecte a le serveur mais dans mon pc toujours meme probleme..

jespere quavec ces screenshots tu va maider :

programmes pc de magasin oú je travail
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/gTgC4fQ5BuB4bFk9rcpCT4oVzQJP3hxXyQe927gF3ZojxYLdOsfdccVy0c1sMOSC-ssff.png

programmes de mon pchttp://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/L42dYWsOOV7VyB0KpPxu9wwpg8P29TKP76qFpKzndcfvZmkKO6fWXAKwTiPtZx3d-zdzdzdf.png



merci pour vos aides cordialement
Commenter la réponse de firas045
madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 21:39
0
Utile
1
J'ai été voir le site et j'ai une question : qu'attendez vous de l'installation de cette application au juste ?
madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 21:42
J'ajoute que ce que vous tentez d'installer ne fait rien 'autre que de servir à communiquer des informations sur les pc à un gestionnaire de park informatique.
Commenter la réponse de madmyke