Probleme ecran

Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 22:56 - Dernière réponse : Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention
- 22 juin 2017 à 16:18
Bonjours,

Voici mon problème j'ai acheter un écran Acer 144hz je lai donc branché en DVI duallink cependant lors je regarde mon écran dans le propriété je peut mettre un maximum de 120hz pas plus ...

J'aimerais donc s'avoir comment passer 144hz?

Merci de vos réponse !

Voici quelque screen de mon problèmes :

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/VhgA3Pt0ZZFP3xSXOm6I3FakJCj1PPbA020YPQU1JIteJYZ3POjA5RGh9H6o3jf0-capture3.png

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/1kO83E5W03cO3G52mlgOzFBC5oq6evOATAJGkIF6DIwPIPnH6AmnMchsitocgt9a-capture2.png
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
yukikko 196 Messages postés lundi 23 juillet 2012Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 01:54
0
Utile
Bonsoir, cela dépend de votre carte graphique il me semble
Commenter la réponse de yukikko
Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 08:01
0
Utile
C'est une "Gainward GeForce GTX 980 Phantom - 4 Go"

Il me semble que c'est bon , nan ?
Commenter la réponse de Aciidnorix
Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:21
0
Utile
up
Commenter la réponse de Aciidnorix
Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 11:45
0
Utile
up
Commenter la réponse de Aciidnorix
Aciidnorix 21 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 16:18
0
Utile
up
Commenter la réponse de Aciidnorix