Mon réseau WIFI ne fonctionne plus Acer Aspire VN7-591G-76L0

Aniwan 7 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:29 - Dernière réponse : nemrod18 25559 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 juin 2017 à 19:48
Bonjour,

Après avoir planté 2 fois et avoir affiché cet écran http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/xAB85HgjGCfy44LSAcqTJlb2S1VAagulLAgURU5GfNNlKpnKWXqA1DVYtza0jrn9-bsod-critical-process-died.png mon ordinateur s'est redémarré normalement à l'exception du fait qu'il ne détecte plus de réseau WIFI aux alentours. Mon ordinateur n'est pas en mode avion et affiche dans les "Connexions réseau" (Panneau de configuration > Réseau et Internet > Connexions réseau) le réseau "Ethernet" où il est indiqué que le câble réseau n'est pas connecté (je n'ai pas pu essayer de brancher un câble Ethernet étant donné que la WIFI de ma residence est commune à celle-ci). Voici des screens que j'ai concernant mes propriétés réseau
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/IDlbJprurHdQjUBHft1zp6htub2ewzb64ihTjyjPa391evWqeqNuw7IdONSivkaD-20170619-190319.pnghttp://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/Jp7jCnNsQmzNjzhRjqWb1vyZP2S3v1wzHyfwdI44cOQqZD5mcE2gwZho5TNA9Exp-20170619-190335.png
Ne sachant pas comment réactiver le réseau WIFI je me tourne désespérément vers vous.

Cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
nemrod18 25559 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par nemrod18 le 19/06/2017 à 19:31
0
Utile
1
Bonjour,

Peut être en mettant à jour le pilote de la carte réseau dans le gestionnaire de périphériques.

Mais pour ça il faut une connexion ethernet.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle. 
Aniwan 7 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:34
J'ai essayé de mettre à jour le périphérique mais il est indiqué que "Windows a déterminé que le meilleur pilote pour cet appareil est déjà installé". Peut être qu'il trouvera autre chose une fois la connexion ethernet mise en place oui..
Commenter la réponse de nemrod18
nemrod18 25559 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:37
0
Utile
2
Si tu peux te connecter en ethernet, dans le gestionnaire de périf, désinstalles la carte réseau et redémarre l'ordi, il ré-installera le pilote.
Aniwan 7 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:42
J'essayerai en temps voulu et te tiendrai au courant du résultat. Merci du conseil en tout cas et bonne soirée!
nemrod18 25559 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > Aniwan 7 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:48
:-)
Commenter la réponse de nemrod18