Signaler

Comment me connecter en Ethernet ?

Posez votre question HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 22:27 par brupala
Bonjour,
Je possède un PC portable Asus, comportant une entrée Ethernet... après avoir branché le cable, rien... mon ordinateur ne detecte pas.. j'ai essayer dans la chambre de mon frere, qui, lui, n'a aucun probleme ethernet mais toujours rien.... comment puis je remerdier a ce probleme ? Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour.

Quelques contrôles a effectuer >>>

https://www.asus.com/fr/support/faq/1015740


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:49
Les fonction de lan n'apparaissent pas... suis je censer telecharger un certain driver ?
Répondre
Jojolaguitare 5540Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:00
Re.

Tu peux toujours essayer. >>> panneau de configuration >>> gestionnaire de périphériques >>> clic sur le signe > de carte réseau puis cliquer de retour sur la référence de cette carte pour rechercher le dernier pilote.

A +
Répondre
HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 18:28
Aucun pilote n'apparait pour le reseau ethernet c'est ça le plus bizarre :/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
tu branches le câble ou ?
HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:50
Dans une prise ethernet a mon mur, et dans l'entrée ethernet de mon ordinateur
Répondre
Jojolaguitare 5540Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 20:23
Re.

>>> Dans une prise ethernet a mon mur <<<

Effectivement cette prise sert a alimenter une box. Et il faut que ton câble ethernet soit branché à une box, ou sinon comme le cite Christian * en wifi.

Salut
Répondre
HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 18:29
Pourtant, mon frere ayant la meme prise au mur, a acces a internet grace a l'ethernet... est ce que c'est parce que mon ordinateur est portable ?
Répondre
Christian* 4014Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 23:03
Ton frère a accès à Internet grâce à cette prise mais qui paie la connexion ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,
tu as déjà utilisé ce PC en ethernet ou pas ?
HardSonicStorm 10Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 20:46
Bonjour, non jamais
Répondre
brupala 69865Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 22:27
Donc il faudrait déjà être certain qu'il fonctionne en ethernet, on en est loin ...
dans le gestionnaire de périphériques, tu as quoi au niveau des cartes réseau ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
-2
plus moins
Sers toi plutôt du wifi, ta prise Ethernet murale est peut etre pour le téléphone ou l'ADSL
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !