Menu

Macro case à cocher désactivée = ligne non visible [Résolu]

myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 16:47 - Dernière réponse : f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 14:59
bonjour,
je suis en train de créer un tableau (qui sera dupliqué sur plusieurs feuilles quand il sera finalisé) où je dois insérer des cases à cocher.
colonne A : nom des documents
colonne B : case à cocher en format ActiveX sur toutes les lignes et déjà liées à chaque cellule
sur lignes 6 à 109
j'ai inséré un bouton "finaliser"
quel est le script pour que lorsque je clique sur le bouton "finaliser" seules les lignes où la case à cocher est cochée apparaissent ?
merci pour votre aide
Afficher la suite 

36 réponses

Répondre au sujet
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 17:06
+1
Utile
21
Bonjour,
Vous connaissez le VBA Excel ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 12:11
Si pas de case à cocher comment sélectionneront ils les documents voulus ?
Pour rappel il fait le moins de manipulation possible certain ne savent pas ce qu'est un filtre. ...
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 12:23
Autre question avec quel VBA code je peux programmer que la hauteur des lignes évolue en fonction du texte en cours de saisie ? J'ai trouver un code pour les colonnes mais quand je le modifié avec "lines" ça ne marche pas...
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 13:45
Re,
Avant de destroyer votre fichier, un exemple de ce que je vous propose pour les cases cocher. Les bouton ont vos codes un peu modifie par rapport a cet exemple.

https://mon-partage.fr/f/0GPurrzs/

A vous de dire si ok ou pas
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 14:04
C'est super bien mais comment vous avez fait ???? Comment sont faites les cases à cocher ? C'est un code VBA ? Ça peut être adapté à mon tableau ?
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 14:07
Par contre le bouton réinitialiser ne fonctionne pas erreur dexecution. Vous avez pu inclure un code pour l'adaptation des hauteurs de ligne en cours de saisie ?
Commenter la réponse de f894009
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 14:43
0
Utile
13
Re,

Reinit: dans VBA feuille Feuil1, j'ai inverse prot et unprot. Code ci-dessous ok
Private Sub CommandButton3_Click()
    Unprot
    Range("A2:A32") = "£"
    Prot
End Sub


C'est super bien mais comment vous avez fait ????<ital>
Avec mes petit doigts

<ital>Comment sont faites les cases à cocher ? C'est un code VBA ?
Oui, code VBA feuil1

<ital>Ça peut être adapté à mon tableau ?

Ben oui, sinon je ne vous l'aurai pas donne

des hauteurs de ligne en cours de saisie
Ce n'est pas valable par ligne, il faut le faire pour tout le tableau
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 12:20
Bonjour,
OK, envoyez l'bousin................
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 13:57
Merci vraiment pour l'aide que vous m'accorder voici le fichier https://mon-partage.fr/f/oww5X77C/
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 14:34
myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 14:57
c'est top !!! merci beaucoup pour votre aide !!!
je suppose que j'avais fait des erreurs... lol
c'est vraiment un travail de haute qualité même si hyper technique et que je n'ai pas tout suivi...
merci encore et bonne après-midi
f894009 12716 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > myleneher 22 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 14:59
Re,

et que je n'ai pas tout suivi...
Ca viendra, c'est l'effet KissCool
Commenter la réponse de f894009