GO 60

nohea - 19 juin 2017 à 15:38 - Dernière réponse :  massimo
- 24 juin 2017 à 11:22
Bonjour,

J'(ai un GO 60. J'ai été sur le lien indiqué https://fr.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/15329/locale/fr_FR
mais je ne vois pas "en haut à gauche " comment faire.
J'ai installé mydrive et home mais rien ne se passe.
Mon tomtom ne s'allume pas et même si je l'allume, rien ne se passe sur l'ordi.

Merci de la réponse.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
Bjr, le GO 60 ne fonctionne qu'avec MyDrive, une fois le logiciel ouvert et votre compte connecté , il suffit de brancher normalement le GPS a l'ordinateur, et attendre que celui ci soit reconnu
Commenter la réponse de massimo
0
Utile
3
Merci mais quand je branche ml. Tom-Tom à l'ofdi, iL ne s'allume pas et même si je l'allume, rien ne se passe.
Je suppose qu'il doit être défectueux au moi t de vue mise à jour.
Tu as essayer avec un autre cable?
nohea > massimo - 20 juin 2017 à 20:12
J'ai acheté un câble Tom-Tom mais rien n'a changé.
Merci.
massimo > nohea - 20 juin 2017 à 21:56
Bsr, connecte le GPS a l'aide du câble au PC, ensuite met le en service en restant appuyer sur le bouton marche pour effectuer un reset, il devrait être reconnu
Commenter la réponse de nohea
JACQUES Janssens - 21 juin 2017 à 10:39
0
Utile
1
Merci.

Déjà essayé.
Il faut tenter la réinitialisation dans le menu alors, mais cela effacera les favoris
Commenter la réponse de JACQUES Janssens
JACQUES Janssens - 21 juin 2017 à 15:02
0
Utile
3
Effacer les favoris, je m'en f..
Mais si cela peut faire fonctionner le schimlblick . . .
Comment faire la reinitialisation ?

Merci.
Va dans menu/ paramètres / système / réinitialisation
nohea > massimo - 22 juin 2017 à 12:40
Merci.

J'ai trouvé le menu
j'ai été dans paramètres
je n'ai pas trouvé système.
Lorsque tu es dans paramètres tu fais défiler l'écran vers la droite jusqu'à système (cadenas) et c'est en bas de la liste
Commenter la réponse de JACQUES Janssens
0
Utile
2
Merci.

J'ai bien trouvé "paramètres" et j'ai beau faire défilervers la droite mais je ne vous pas "système".
En dernière "page", j'ai "réinit.valeurs pas défaut" langue, démarrage, etc mais j'insiste, je n'ai PAS système.
Je veux bien faire une photo de chaque "page" si cela peut aider.
Alors tente "réinitialiser valeurs par défauts"
massimo > massimo - 24 juin 2017 à 11:22
L'idée de faire une photo me parait bonne, car j'ai un doute sur ton modèle, suivant ce que tu me décrit comme présent sur tes pages
Commenter la réponse de AS