Les programmes en 64 bits

lebaron - 18 juin 2017 à 10:50 - Dernière réponse : aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 09:06
Bonjour,
Comment faire, alors que je passe de 32 à 64 bits pour savoir si mes programmes vont fonctionner ?


Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:35
+1
Utile
Bonjour,

Ils vont fonctionner c'est sur si ça aurais était l'inverse ça serais moin sur mais c'est pas conseiller de migrer comme ça.

Cdlt,
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de aubinau2319
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 11:03
0
Utile
5
Salut,

Si tu parles de applications, il faut télécharger la version que tu souhaites 32/64.
Si tu parles de Windows (en entier si tu veux), il faut le réinstaller en prenant la version souhaitée.
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 11:06
Oui mais il ne faut pas mettre du 64 bits sur un processeur 32 bits ou ça va pédaler.

Cdlt,
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 15:25
Ca ne va pas fonctionner surtout.
C'est l'inverse qui fait pédaler, du 32-bits sur un ordinateur 64-bits.
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 08:54
Oui. Donc ça serais une erreur de mettre un windows sur 64 bits.
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 08:59
Oui mais il ne faut pas mettre du 64 bits sur un processeur 32 bits ou ça va pédaler.

Ca ne risque pas de pédaler, tu ne pourras pas l'installer
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 09:06
Oui
Commenter la réponse de Malekal_morte-