Signaler

Carte Graphique de base microsoft

Posez votre question shinokay 6Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 juin 2017 à 00:38 par Mahdid216
Bonjour,
Je viens d acheter un pc (Lenovo ideapad 310 15IKB) , et je me suis apercu que mon pc avait une mauvaise qualité d'image et sa bug donc en voulant mettre a jour le pilote j'ai vu que le nom de ma carte graphique avait disparu et que c'est écrit a la place carte graphique de base Microsoft. Donc ne connaissant pas le nom de ma carte je sais pas koi faire !! J'ai win10 (32bit)
Une solution s il vous plait ?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Jour

En fait ce portable n'est pas équipé d'une carte vidéo proprement dit, il s'agit tout simplement d’un chipset vidéo intégré à la carte mère..

Il s'agit du chipset Intel HD Graphics 620

Vous pouvez éventuellement le télécharger sur le lien suivant

https://downloadcenter.intel.com/fr/download/26682/Graphics-Pilote-Intel-GMA-pour-Windows-15-40-?v=t
  "Le propre de la médiocrité est de se croire supérieur. "
La Rochefoucauld
shinokay 6Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 11:01
Et Quoi faire?
Répondre
MEPHISTO69 12368Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription ContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 11:08
le télécharger et l'installer sur le PC tout simplement..

Choisissez la formule EXE, ensuite lancez l'application téléchargée en cliquant dessus et le driver s'installera normalement..
Répondre
shinokay 6Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 11:12
Sa marche pas ce pilote y a un message d erreur a lfin de l installation
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
"En fait ce portable n'est pas équipé d'une carte vidéo proprement dit, il s'agit tout simplement d’un chipset vidéo intégré à la carte mère.".

Tout d'abord, l'IGP n'est pas intégré à la CM, mais au CPU comme dans tous les CPU Intel grand public récents. Enfin, il semble ce modèle dispose, en plus, d'une CG dédiée. Une nVIDIA 920M.

Il aura,probablement, besoin d'une mise à jour du chipset de la CM et des pilotes de la CG dédiée.

Qu'il essaie le scan ici:

http://pcsupport.lenovo.com/fr/fr/products/laptops-and-netbooks/yoga-series/yoga-700-14isk/downloads/ds103643
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai telecharger ce truc mais il marche meme je sais pas quoi faire .. :(
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
S il vous plait je vois tjr des traits en video ... c 'est koi la solution? je change de win?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bon, je reprends le sujet. Déjà... Ne pas installer de 32 Bits sur des machines pareilles... Le PC était sans OS au départ ? Si c'est le cas, commençons déjà par installer un 64 Bits... Une fois installé, vous devrez aller dans le gestionnaire de périphériques et faire un clic droit sur les lignes "Carte vidéo de base Microsoft" et faire une recherche automatique du driver. Une fois celui ci installé, faire la même chose pour la ligne "accélérateur vidéo 3D" pour installer les drivers de Microsoft et ensuite on verra pour acquérir les derniers pilotes Nvidia pour la Nvidia Geforce 920M
shinokay 6Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 23:01
Oui Je l 'ai achete sans OS , Jai 32bits et quelque fois le pc beug et il est lents ..
Jai Un i5 et le processeurs x64 , alors je pense premierment c'est a cause de ca que sa beug , et pour la carte jai deja fait recherche des mis a jour et il me dit que le truc est a jour y a aucune mis a jour ...
Répondre
Mahdid216 214Messages postés mardi 22 avril 2014Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 00:02
Commences déjà par installer un X64 Bits et on verra par la suite ce que ça donne pour les drivers graphiques.
Répondre
Mahdid216 214Messages postés mardi 22 avril 2014Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 00:38
Par ailleurs il faut penser à installer sur le SSD de 128 Go
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !