Problème wifi Android

Harrisson55 6 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 19:03 - Dernière réponse : Harrisson55 6 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention
- 24 juin 2017 à 18:01
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Je vous demande de l'aide car j'ai un problème Wifi avec ma tablette android. J'ai des arrêt d'envois de donnés lorque j'utilise internet alors que je suis connecté comme si ma tablette ne détecte pas que j'utilise internet. Et le plus louche, c'est que ma tablette fonctionne bien lorsque je suis connecté à une autre box que ma livebox (ca marche même un autre livebox identique) et les autres gens connectés à ma box même s'ils ont des android. Je ne vois pas... Et même quand personne est connecté...

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/hCK5k5mLPXvQI7bJ1G0Uqale1VFPDKbL1OyTi68QcYL6moEFmPaMhdR7gkM1xZhw-screenshot-2017-06-17-18-38-00.png

Comme vous pouvez le constater, le jeu cherche de la connexion (logo en bas à gauche) alors que les flèches ne réagissent pas (en haut à droite)... Cela peut durer jusqu'a l'erreur du jeu... Si je relance le jeu ou internet, un peu de reseau arrive mais cela dure pas.

Merci d'avance,
Harrisson55

PS: J'ai tout testé sauf le reset de ma tablette. Je suis root mais le problème se faisait avant me semble t-il.

PPS: Lorque je télécharge, il n'y a pas de coupure.
Afficher la suite 
6Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
Harrisson55 6 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 21:34
0
Utile
UP
Commenter la réponse de Harrisson55
Harrisson55 6 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 20:52
0
Utile
UP.
Commenter la réponse de Harrisson55
Feeling974 64 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 11:41
0
Utile
Bonjour,
Alors tu peux tenté d'entrer dans ta Livebox avec http://192.168.1.1
ensuite va dans l'onglet "Configuration Avancée" et dans "Configuration Par feu" , règle le sur "Moyen" et Enregistre le tout.
Ca devrait corrigé ton problème.
Cordialement.

"Feeling" de BoomBeach :)
Commenter la réponse de Feeling974
Harrisson55 6 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 18:01
0
Utile
Non, c'était déjà réglé sur Moyen...
Merci quand même mais j'ai encore besoin d'aide.
Commenter la réponse de Harrisson55