Demarrage

mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 08:59 - Dernière réponse : mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention
- 28 juin 2017 à 07:22
Bonjour, lorsque je vais sur configuration du systeme pour demarrage, je veux mettre demarrage normal et automatiquement il se met en mode demarrage diagnostic. Il ne veut pas rester en normal. Est ce pour cela que mon ordinateur est ralenti au depaert ? Merci



Afficher la suite 
56Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 10:52
0
Utile
Bonjour,

Il peux ralentir mais maximum 5 seconde de plus que la normal et c'est mieux qu'il fasse un diagnostic.

Cdlt,
Commenter la réponse de aubinau2319
mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 06:26
0
Utile
1
Merci pour la reponse mais il met bien 2 mn voire plus pour demarrer.
aubinau2319 319 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 08:22
C'est tout simplement car il y as beaucoup de programme sur votre ordinateur.
Commenter la réponse de mariouchka
mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 07:00
0
Utile
Non justement, ju en ai enleve pas mal et c est pire. merci malgre tout ,je vais chercher dans d autres directions.
Commenter la réponse de mariouchka
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaumune le 22/06/2017 à 07:14
0
Utile
2
Slt

Mets-le en Démarrage Sélectif



Ensuite faut voir ce qu'il y a dans l'onglet Démarrage et ne laisser que ce qui est nécessaire


 
mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 07:33
Merci Kaumune, ms il est dejà en mode selectif depuis longtemps et meme si je veux le mettre en autre mode, automatiquement il se remet tout seul en mode selectif. je comprends plus rien.
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 07:41
??? tu dis qu'il se met en mode diagnostic dans ton premier post et maintenant tu dis en sélectif ??

Il ne peut pas être en diag ET en sélectif

Quel problème ça te pose qu'il soit en sélectif ?

Il est normal qu'il soit en sélectif dès l'instant que l'on décoche des éléments du démarrage normal
Commenter la réponse de kaumune
mariouchka 56 Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 28 juin 2017 à 07:22
0
Utile
Desolee de repondre en retard, voilà, en fait il se met en demarrage selectif tout seul. Mais j ai desinstaller mon antivirus et là surprise, il se met à fonctionner normalement et vite. J en installe un autre d antivirus et hop mon ordi ralenti de nouveau. J aimerais savoir s il existe un antivirus qui ne ralentit pas l ordinateur ? Là je l ai encore desinstalle mais ne sait plus quoi mettre. Merci pr vos reponses.
Commenter la réponse de mariouchka