Impossible d'insérer une image sur CCM [Résolu]

tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:32 - Dernière réponse : e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2017 à 13:34
Bugs et suggestions CCM Créer une discussion Signaler Répondre
Bonjour tout le monde,

il n'est à nouveau plus possible d'insérer une image sur CCM (abp désactivé)

voir le commentaire de jmarion ici :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34183850-les-nombres-illustres-v?page=46#1020

merci
Afficher la suite 

29 réponses

Répondre
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 16/06/2017 à 16:41
0
Utile
2
Salut.

Si tu utilises l'outil pour héberger une image, le plus simple, c'est de s'en passer.

Car si tu as un lien de l'image, il suffit de faire [image:LIEN]

Exemple :


Et là, je passe par l'outil : Request Error.

Un souci avec l'outil... Je vais donc désactiver mon bloqueur.

++

Comme un sage m'a dit : « en France, on a le droit de tout faire....
Faut juste ne pas se faire choper. »
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:42
bonjour, merci, mais c'est une photo que j'ai sur mon disque dur , quel lien dois-je mettre ??
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:44
Dans ce cas, soit tu patientes le temps que ça soit réparé, soit tu l'héberges toi-même, si l'image n'est pas d'ordre privée.

Je vais essayer avec un autre navigateur.


++
Commenter la réponse de little boy62
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 16/06/2017 à 16:46
0
Utile
Re.

Test avec bloqueur désactivé : pareil... Ca mouline et boum : Resquet Error.


Tanteelise : tu utilises quel navigateur ?

EDIT :
Yo !

Sur Chrome, même erreur... Donc c'est un souci interne je pense.


++

Commenter la réponse de little boy62
Sourisverte2 14894 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:45
+1
Utile
5
Bonjour

Le problème est connu et a été remonté aux devs.
C'est en cours de traitement.

:)
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:47
Lu'

Merci à toi escargot tout chaud2 (^^)

++
Sourisverte2 14894 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:48
xD
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:48
Souriverte2, ça a déjà été signalé ? je n'ai pas vu, merci
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 17:19
je précise bien qu'il ne s'agit pas de ce problème là :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524095-soucis-avec-adblockplus-reactions#top
Sourisverte2 14894 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 17:30
Commenter la réponse de Sourisverte2
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:45
+1
Utile
j'utilise firefox à jour
Commenter la réponse de tanteelise
nemrod18 25559 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 16:56
0
Utile
Bonjour,

Essai photo directe.


Message : Request error

Commenter la réponse de nemrod18
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Crashounette le 16/06/2017 à 17:36
0
Utile
2
Coucou tout le monde,

Ça y est, le problème est corrigé et il est de nouveau possible de poster des images :-)
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 17:37
merci beaucoup , super !
à bientôt
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 17:38
du coup je vous laisse mettre la discussion en "résolue" :-)
Commenter la réponse de Crashounette
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par e.t le 18/06/2017 à 17:55
0
Utile
1
Salut, ça remarche ? mouai ! mais pas chez moi et c'est pas faute d'avoir essayer :-(

cdlt .

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:00
Bonjour e.t

Quel message d'erreur ?

Aucun souci chez moi :
Commenter la réponse de e.t
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 17:59
0
Utile
1
salut e.t.

ne serait-ce pas à cause du bloqueur de publicité, si tu en as un dans ton navigateur ?
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:08
je vous salut bien bas toute les deux :-) pour "Crashounette" je n'ai aucun mess d'erreur .
et pour "tanteelise" non, je n'ai pas essayé sans bloqueur mais je vais le faire de suite
et je vous tient au courant !
cdlt .
Commenter la réponse de tanteelise
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par e.t le 18/06/2017 à 18:26
0
Utile
6
bon, je tante élise elle est facile non ? :-))
waouh ça marche donc c'est la faute
au bloqueur ?

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:24
Salut.

C'est la faute à une liste en particulier. :)

Tu utilises quel bloqueur ?

++
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:25
oui, et en fait , c'est grâce à ce post que je l'ai su :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524095-soucis-avec-adblockplus-reactions#top

mais il y a certaines solutions.
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention > tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:36
salut little boy62 j'utilise Ublock origine (je ne veux plus de ABP,) et pour tanteelise je vais lire plus tard ton lien mais je reste ouvert a toutes explication supplémentaire
très cordialement a tous/toutes :-)
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:43
recoucou e.t,

Tout est expliqué ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524093-le-souci-avec-adblockplus-rencontre-depuis-quelques-temps

Pour résumer:
"tout ces désagréments sont causés au départ par les AdBloqueurs (ABP et consort)" (...) Nous nous préférerions qu'ils évitent de bloquer tout court des scripts et des images légitimes (...)"
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 20:31
Re e.t ( et coucou aux autres :=) )

Si tu utilises ublock origin, teste ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524095-soucis-avec-adblockplus-reactions#30

PS : j'avais un souci avec le zoom, et l'astuce de mushu14 avait résolu ce souci.
PS2 : j'ai aussi ublock origin.

Donc si tu veux je peux tester ;)


++
tanteelise 63470 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 18:47
Commenter la réponse de e.t
little boy62 2938 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 20:35
0
Utile
Lu'

Un dernier petit test avec ublock origin activé et application de l'astuce de mushu14 ( http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524095-soucis-avec-adblockplus-reactions#30 )

lut à tous,
pour le zoom sur les images ccm le problème est résolu pour moi sous ublock origin

j'ai rentré ce filtre dans les paramètres de ublock origin (clic sur icône ublock, roue dentée en haut a gauche(tableau de bord) et onglet filtres)

@@||static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures$image,domain=www.commentcamarche.net




Ca fonctionne chez moi avec l'astuce de mushu14.

++
Commenter la réponse de little boy62
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par e.t le 19/06/2017 à 20:51
0
Utile
1
bon, me revoilou ! ça fonctionne mais cela n'as pas été aussi simple que ...
une fois les filtres rentrés ça marche 1x et ça marche plus ? donc j'ai du ruser et j'ai vidé mon cache internet relancer le système et là twingo ça marche ! , sauf que ce n'est pas automatique il faut quand même que je désactive "UBLOCK" a chaque visite sur Ccm et que je l'actualise pour tomber à 0% de requêtes bloquées pas grave, mais quand même un peux usine à gaz !

merci a toutes/tous, amitié très cordialement

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
e.t 4472 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 13:34
Re,
Pour info,étant un gros bourrin !, pourquoi ça marche chez vous et c'est bancal chez moi ? je me suis donc obstiné et
j'ai trouvé !!! youpi . en fait, c'était la faute d'un driver (pris sur drivers cloud) quelques jours avant qui ma greffé un programme indésirable ? en même temps qu'un pilote graphique (ATI catalist) après suppression du programme et du pilote du même coup ! tout roule a merveille voila ! il me reste a résoudre mon problème de pilote, mais là je crois que je vais faire appel a un contributeur Ccm qui sait ! :-)

merci à toutes/tous pour votre patience .
cdlt .
Commenter la réponse de e.t