Batch entrer mot de passe dans script [Résolu]

Jules - 15 juin 2017 à 09:56 - Dernière réponse : barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 juin 2017 à 15:06
Bonjour, à tous... je remercie par avance la personne qui pourra m'aider ^^

Je dois faire un script donc en .batch et le contenu de mon script doit s’exécuter en Admin sans que personne n'ai a rentrer de mot de passe..

Alors j'ai trouvé la commande "RUNAS /user:Administrator cmd" qui permet de demander le mot de passe, mais je n'ai pas trouver de commande pour le script qui permettrais de rentrer ce dit mot de passe ^^ fin une commande qui permettant de rentrer n’importe quoi dans l'invite de commande windows depuis un script ^^

voila merci !



Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 10:51
0
Utile
Bonjour,

Il y a 2 solutions possibles pour lancer un script en administrateur, soit en passant par le planificateur de tâches, soit en passant par un raccourci.
Commenter la réponse de barnabe0057
0
Utile
Merci de ta réponse !

Bon bas je suis sur que par le code ça ne marcheras pas ^^ j'ai vue avec le raccourci je vais regarder l'autre méthode avec le planificateur de taches.... :]
Commenter la réponse de Jules
0
Utile
5
Juste si je fais le paramétrage avec le raccourci cela va marcher si c'est executer depuis un compte qui a des droits réduits ?
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 11:08
Jules > barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 11:14
C'est bien ce que je pensais donc dans tout les cas il faut saisir le mot de passe manuellement ?
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Jules - 15 juin 2017 à 11:16
Au moins une fois (la première fois) dans le cas du raccourci.

Il n'y a pas besoin de saisir de mot de passe en passant par le planificateur de tâches.
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Jules - 15 juin 2017 à 15:06
De rien ;)
Commenter la réponse de Jules