Problème ouvrir logiciel [Résolu]

kekinette - 14 juin 2017 à 22:22 - Dernière réponse : kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention
- 15 juin 2017 à 08:06
Bonjour,

j'ai téléchargé un logiciel de musique et après l'avoir dézippé j'ai une liste de fichiers.
Je voudrais trouver dans cette liste où se trouve la machine pour faire de la musique.

Je vous remercie de l'aide précieuse que vous m'apporterez.
Je peux vous envoyer si nécessaire une capture d'écran avec la liste de tous les fichiers
Merci beaucoup d'avance

Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 22:30
0
Utile
Bonsoir,

Une imprimé écran est de rigueur, beaucoup de logiciel de musique sont a la base malveillant.

J'aimerai bien d'abord m'assuré qu'il n'y est pas de risque, avant de vous orienté.
Commenter la réponse de BouaniDa
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 22:48
0
Utile
1
merci voici la capture d'écran
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 22:53
Quel est le nom du logiciel en question ?
Commenter la réponse de kekinette32
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 22:55
0
Utile
1
acid machine 2
pris sur le site errozero
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:03
Bien, concernant les fichier zipper, il faut toujours cherché le fichier exécutable, qui correspondant au nom du logiciel.

Il sont reconnaissable avec le format .exe, ou sinon dans "type", il y est indiqué "application".

Dans ton cas c'est le fichier juste en dessous du dossier ressources.

acidmachine2

.
Commenter la réponse de kekinette32
little boy62 2935 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 22:58
0
Utile
Salut.

Tu n'as qu'une seule application qui est intitulé application.
Double clique dessus.

++
Commenter la réponse de little boy62
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:01
0
Utile
Oui mais j'ai déjà essayé et j'ai une fenêtre windows qui me dit que windows smarscreen empêche le démarrage d'une application non reconnue!

du coup je ne sais pas comment passer outre ce truc là!
Commenter la réponse de kekinette32
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:02
0
Utile
7
est ce que je peux quand même exécuter du coup?
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:21
Dans se cas crée un dossier dans le bureau, et copie y tout les fichier extrait.
Ensuite, clic droit sur le fichier acidmachine2, puis crée un raccourcis, puis déplace le sur le bureau.
Ensuite, clic droit sur le raccourcis, puis propriété, puis onglet compatibilité, en bas dans niveau de privilège, coche la case exécuté se programme en tant qu'administrateur, puis appliquer, Ok

Et c'est bon.
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:28
Dit moi quand c'est fais, et teste si sa fonctionne, ensuite il y a encore une dernière étape a faire.
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention > BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:47
OUI ça fonctionne...une dernière étape?
BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 00:00
Va sur le bureau, clic droit sur le dossier que tu as crée, et fait coupé.

Puis ouvre n'importe quel dossier, et copie ça dans la barre d'adresse en haut :

C:\Program Files

Puis fait collé.

PS : j'ai déplacé le dossier avec les autres logiciel, pour évité tout risque de suppression suite a une mauvaise manipulation ou autre.
Si tu souhaite supprimer complétement le logiciel il suffit d'allé sur :

Ordinateur, disque local C:, programme files, et tu supprime le dossier.
kekinette32 7 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention > BouaniDa 791 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 08:06
bonjour

merci beaucoup de ton aide. Maintenant il faudra que j'arrive à trouver un ou des tuto en français ce qui ne va pas être simple. J'ai déjà regardé sur youtube je n'ai rien trouvé sur acid machine 2
en tout cas merci beaucoup
belle journée à toi
Commenter la réponse de kekinette32