Installation de serveur de monitoring GenieAcs [Résolu]

anispirlo 11 Messages postés samedi 19 février 2011Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 17:55 - Dernière réponse :  Alex
- 20 juil. 2017 à 09:13
Salut les membres comment ca marche

Quelqu'un parmis vous peux me donner un Tuto complète d'installation de serveur GenieAcs qui utilise le protocole TR-069 sur Centos et merci bien
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
mamiemando 28121 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 09:58
+1
Utile
Bonjour,

À part les commandes
apt-get
qu'il faut adapter avec ton gestionnaire de paquets tu peux simplement suivre ce qui est indiqué ici :
https://github.com/zaidka/genieacs/wiki/Installation-Ubuntu

Bonne chance
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mamiemando
anispirlo 11 Messages postés samedi 19 février 2011Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 15:33
0
Utile
1
merci beaucoup :D
mamiemando 28121 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 09:38
De rien, bonne continuation !
Commenter la réponse de anispirlo
anispirlo 11 Messages postés samedi 19 février 2011Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 12:18
mamiemando 28121 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juin 2017 à 08:20
Nouveau problème => nouveau fil de discussion !
http://www.commentcamarche.net/forum/redhat-178/new

Mais en gros, ton application cherche à se connecter au port 7557 de ta machine, or aucun serveur n'écoute sur ce port sur ta machine (où ce port est bloqué par ton pare-feu). Je ne sais pas à quoi il est sensé correspondre dans ton cas.
Commenter la réponse de anispirlo
anispirlo 11 Messages postés samedi 19 février 2011Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 20:12
0
Utile
2
c'est génial j'ai réussie a l'installer mais comment je peux ajouter un device pour le faire monitoring ??????
anispirlo 11 Messages postés samedi 19 février 2011Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 16:24
mon problème maintenant est d'avoir un nouveau boutton qui permet d'accéder a l'interface graphique de mon équipement a distant sous génieacs
mamiemando 28121 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 09:51
Bonjour,

Au de me répéter, merci d'ouvrir un nouveau fil de discussion, puisqu'il s'agit d'un nouveau problème, afin de garder un forum propre et lisible.
http://www.commentcamarche.net/forum/redhat-178/new

Bonne journée !
Commenter la réponse de anispirlo
0
Utile
Bonjour j'ai exactement le même pb qu'anispirlo : aucun tuto trouvé pour ajouter un device...
Commenter la réponse de Alex