Signaler

Les marqueurs ne s'affichent pas [Résolu]

Posez votre question ElbokExcellence 15Messages postés mardi 23 mai 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 juin 2017 à 17:52 par ElbokExcellence
Bonjour,
J'ai ajouté une google map sur mon site et s'affiche bien, le seul problème est que les marqueurs ne s'affichent pas alors que le code est bien là.

<script type="text/javascript">

function initialiser() {
var latlng = new google.maps.LatLng(-4.385833, 15.443138);



var options = {
center: latlng,
zoom: 12,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};

var carte = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), options);


var mark = new google.maps.Marker({
position : latlng,
map : carte,
title : 'Kinshasa'
});
}
</script>

Merci de m'aider
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Chez moi, ça s'affiche bien.
Quel navigateur utilises-tu, et quelle version ?
Et comment fais-tu pour lancer ce script ?
le père. 5967Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 19:48
Où est l'appel à la bibliothèque google ?
La doc google préconise non pas d'appeler initialiser dans le "onload" du body, mais seulement quand le script google est chargé :
  <script async defer
    src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?callback=initialiser">
  </script>

référence : https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/tutorial?hl=fr
Répondre
ElbokExcellence 15Messages postés mardi 23 mai 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 10:21
ok. je vais essayer
Répondre
ElbokExcellence 15Messages postés mardi 23 mai 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 11:58
Je compte l'afficher plutôt lorsque on clique sur un bouton
Répondre
le père. 5967Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 13:42
plutôt lorsque on clique sur un bouton
Pas grave, l'essentiel est de ne pas essayer de se servir d'une bibliothèque avant qu'elle ne soit chargée.
Répondre
ElbokExcellence 15Messages postés mardi 23 mai 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 17:52
Merci beaucoup.
Le problème venait des paramètres, il y en avait trop
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !