Cumul dans champ calculé [Résolu]

pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 12:00 - Dernière réponse : yg_be 4189 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 juin 2017 à 22:18
Bonjour à tous,

Je travaille sur la base de donné Access.

J'aimerai créer une colonne constitué de champ calculé, ces champs calculés seraient alors le cumul d'une autre colonne. Je m'explique à l'aide d'un tableau:

N° Temps relevés Temps relevés cumulés
1 8 8
2 4 12
3 7 19

Je n'ai pas trouvé de fonction permettant cela dans le générateur d'expression du champ cumulé.

Comment puis-je procéder?

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4189 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 08:10
0
Utile
5
bonjour, suggestion:

select *, dsum("Tempsrelevés","nomtable","N° <= " & N°) as Tempsrelevéscumulés from nomtable
pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 09:07
Bonjour,

Lorsque je rentre l'expression dans le champ calculé, on me demande de placer la sous requête entre parenthèse. Je ne comprends pas ce que cela signifie.

Merci
yg_be 4189 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 18:32
je t'ai envoyé une requête sql, tu dois passer en mode d'affichage sql, et puis remplacer la requête par ce que je t'ai envoyé.
ou, mieux: créer une nouvelle requête (vide), puis passer en mode d'affichage sql, et puis remplacer la requête par ce que je t'ai envoyé.
castours > pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 08:57
http://www.cjoint.com/c/GFpg2ZILlYl
un exemple dans ce lien
pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 08:11
Je suis passé en sql, ca fonctionne merci à vous.
yg_be 4189 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > pitch02 27 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 22:18
peux-tu marquer la discussion comme résolue?
Commenter la réponse de yg_be