Materiel reservé => 5.1Go/8Go de RAM Gaspillé [Résolu]

D.Shanks 8 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 17:25 - Dernière réponse :  D.Shanks
- 13 juin 2017 à 11:50
Bonjour,
récemment j'ai acheté de la RAM (2x4 Go) et celle-ci n'est pas utilisé par mon pc.
L'ordi reconnait les deux barrettes mais n'utilise que 2.9 Go !! Après de petites recherches j'ai trouvé que ceci est due au fait que je suis sous Windows 10 32 bits.
Je me tourne donc vers vous pour en savoir plus.
- Dois-je passer sous Windows 10 64 bits ou le problème vient d'un autre endroit ?

Merci de me répondre.
Afficher la suite 
8Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
D.Shanks 8 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 17:26
0
Utile
Si je dois passer sous Windows 10 64 bits : Comment faire svp ?
Commenter la réponse de D.Shanks
vieu bison boiteu 42006 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 17:36
0
Utile
5
salut D.Shanks

il faut passer sous 64 bits pour avoir les 8 Go de RAM

on trouve des clés pour pas chère
>>> Windows 10 Professionel 32/64 Bit - CLE ORIGINAL <<< = 5€00

tu télécharges l' ISO , que tu graves avec >>> UltraISO <<<
aussi tu peux créer un DVD ou une clé USB bootable directement à partir du site Microsoft
et tu fais une mise à niveau

à+
D.Shanks 8 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 17:47
D'accord je te remercie je fais ça et je te dit si ça a fonctionné. Normalement oui !!
D.Shanks 8 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 21:01
C bn j'ai mis mon ordi sous windows 10 64 bits et tout fonctionne normalement !
vieu bison boiteu 42006 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 21:38
pas de quoi
à+
phil2k 10849 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 09:30
Bonjour

Juste pour dire :
la licence 32 bits est valable pour la version 64 bits .
Inutile d'en changer ....
D.Shanks > phil2k 10849 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 11:50
Ouai je sais merci je ne l'ai pas changé.
Commenter la réponse de vieu bison boiteu