Copier des donné d'un disque dur a l'autre [Résolu/Fermé]

dklem 43 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2008 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:44 - Dernière réponse : pops187500 1202 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention
- 27 août 2007 à 00:08
Bonjours,

Voila j'ai 1 disque dur(DD1) de 40go qui tourne sur XP que je vein de reformatter.
J'ai un autre disque dur(DD2) de 40go sur un autre PC qui tourne ausi sur XP qui est un peu "malade".
j'aimerai envoyé toute mais fichié ( musique,image,vidéo...) de DD2 à DD1.
Puis reformatter DD2 pour avoir 1 seul ordi, 1 seul partition mais deux disque durqui tourne sur XP.

J'espère que j'ai été compréhensif.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

ugur68 278 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:46
0
Utile
Clé usb = solutions.
dklem 43 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2008 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:49
0
Utile
Bien le problème c'est que j'ai plus de 15go de fichier a déplacer donc la cléf USB ...
ugur68 278 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:51
0
Utile
bah c'est maximum 150x de deplacement (maximum) minimum 1x
dklem 43 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2008 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:52
0
Utile
Comment 150x ??
Sa veut dire quois ?
pops187500 1202 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:52
0
Utile
Prend DD2 et branche le en esclave dans l'ordi dans lequel tourne DD1 !
dklem 43 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2008 Dernière intervention - 26 août 2007 à 23:59
0
Utile
Est apré comment je formatte DD2 ?
pops187500 1202 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 27 août 2007 à 00:02
0
Utile
Une fois que t'auras tout transmi de DD2 à DD1 repasse le DD2 en maître, ou débranche carrément DD1 le temps de la manip, etu tu formates! Tu auras XP et tes données sur DD1 et sur DD2 soit tu réinstalles un xp, soit tu le gardes en escalve pour y stocker des données! jvois pas la nécessité d'avoir deux xp... ;)
dklem 43 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2008 Dernière intervention - 27 août 2007 à 00:06
0
Utile
Merci beaucoup pops187500 !
Je pense que tu as résolu mon problème.

Merci
pops187500 1202 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 27 août 2007 à 00:08
0
Utile
Je t'en prie! A+

;)