Copier config de NB6 vers NB6V2 [Résolu]

jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 11:48 - Dernière réponse : jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 juin 2017 à 13:59
Bonjour,

Je change de débit ...de l'ADSL2 ...au VDSL; et pour cela, changement de BOX, je passe de la NB6 tout court à la NB6V2... elle semble identique mais l'intérieur est différent et le Firmware aussi...

Voici ma question: J'ai de nombreux paramètres de config dans l'ancienne BOX, que je voudrais transférer dans la nouvelle... Est-ce possible..? comment faire..?

Car j'ai tenté le fichier de sauvegarde, mais il est incompatible, je l'ai renommé, il n'en veut pas non plus...

-- J'ai installé les deux BOX côte à côte, reliée chacune à un PC différent non connectés entre eux... et pour l'instant, je dois tout retaper les configs à la main.

Tout copier d'un coup m'arrangerais bien...

Merci d'avance à toutes les idées...

Afficher la suite 
11257Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 12:49
0
Utile
Salut,
si les configs sauvegardées ne sont pas compatibles, pas d'autre choix de que ressaisir à la main.
ça n'est à faire qu'une seule fois.
Tu ne dois pas avoir tant de règles que ça quand même ?


Commenter la réponse de brupala
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:15
0
Utile
1
Oui, c'est sur... j'ai déja commencé à retaper à la main.. mais je peux faire des erreurs alors qu'une copie, c'est dvantage l'assurance d'etre identique.

J'ai pas mal de données effectivement, j'ai 17 adresses DHCP, nom, MAC adress etc... et 23 règle NAT... plus d'autres points sur Wifi, partage média, et quelques autres BOX annexes pour la téléphonie...

Il y a quand même pas mal de lignes et ça demande davantage d'attention que pour taper un courrier..

Mais bon
brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:38
23 règles nat ?
pour quoi faire grand dieu ?
Combien de serveurs ?
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:47
0
Utile
1
2 serveurs

2 linux... 2 Windows et des applications qui demandent des ports très défini.
brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 18:02
C'est une entreprise ?
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 21:40
0
Utile
1
Ben...heuuu.... Non, c'est moi et mes Hobby, je fus dans la profession, j'ai même créé une machine autour d'un microprocesseur 6809 puis 68000. Et de l'assistance assez spécialisée, je n'expliquerai pas davantage. mais ce n'est pas une entreprise..
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 13:59
Voila, j'ai tout retapé... et aujourd'hui, ça marche avec 35mbps/8.5 en VDSL, NB6V2
Commenter la réponse de jeannets