Menu

Problème de chargement [Résolu]

nassou01 8 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 20:52 - Dernière réponse : nassou01 8 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention
- 11 juin 2017 à 01:37
Bonjour,
J'ai réalisé un petit site (brouillon) qui est en place sur mon serveur NGINX le temps que je réalise le vrai travail en local.
Lorsque la page est chargée, le site s'affiche correctement.
Lorsque je clique sur les boutons sensés me rediriger vers la page, tout s'affiche correctement.
Mais problème : lorsque j'appuie sur F5 ou sur "Actualiser la page actuelle", la feuille de style disparaît !
Si vous regardez le code source de la page, vous constaterez que les chemins sont absolus (j'ai utilisé l'adresse URL).

Le site : https://www.corvis.fr

Comment faire pour que ce problème disparaisse ?
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Lorenzo_Specty 150 Messages postés vendredi 7 octobre 2016Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 20:54
0
Utile
1
Bonsoir,
Je reçoit des erreurs 404 sur vos liens !
nassou01 8 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 20:59
En effet, c'est normal. Seul l'image, le titre, le sous-titre, et le bouton accueil permettent de revenir à l'adresse https://www.corvis.fr
Les autres ne sont pas configurés, ce qui signifie :
- Pour le bouton "Blog" : Impossible de se connecter au serveur
- Pour les autres boutons : erreur 404 renvoyée par nginx
Merci du retour :)
Commenter la réponse de Lorenzo_Specty
nassou01 8 Messages postés dimanche 30 avril 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 01:37
0
Utile
Site suspendu, le sujet n'a plus lieu d'être.
Commenter la réponse de nassou01